И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 27.09.2021, 02:12
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 13 » ЛОРАН ТЮЭЛЬ: ЧЕРЕЗ ФИЛЬМ «ЗАМКНУТЫЙ КРУГ» Я ЛУЧШЕ УЗНАЛ АРМЯН
ЛОРАН ТЮЭЛЬ: ЧЕРЕЗ ФИЛЬМ «ЗАМКНУТЫЙ КРУГ» Я ЛУЧШЕ УЗНАЛ АРМЯН
15:40
12 июля состоялась ереванская премьера фильма Лорана Тюэля «Замкнутый круг», открывшего VI Международный кинофестиваль «Золотой абрикос». По сюжету, семья армянских гангстеров управляет преступным миром на юге Франции. Во главе клана - крёстный отец Мило Малакян. Его сын и наследник Антон мечтает вырваться из клана, чтобы жить своей жизнью. Не только Антон борется со своей судьбой, но и инспектор Соньер, который поклялся убрать главу клана. Продюсером «Замкнутого круга» является Алан Терзян, а исполнителем главной роли - Жан Рено. Как неоднокрасно отмечалось, актер очень хотел приехать в Ереван для участия в «Золотом абрикосе». Однако буквально неделю назад вторая половинка Жана Рено родила ему сына, и по этой причине приезд в Армению и пришлось отложить.
Как признался режиссер картины Лоран Тюэль на прошедшей накануне в Ереване пресс-конференции, благодаря работе над фильмом он смог лучше узнать армян. «До этого я знал лишь нескольких представителей армянской Диаспоры Франции, однако благодаря фильму мои знания о жизни армян значительно расширились», - признался он. Л.Тюэль отметил, что Жан Рено сразу же согласился сняться в роли главы клана Малакянов. «Мне очень хотелось снять Жана Рено в картине, где поднимался бы вопрос отцов и детей. Безусловно, созданные им образы меня всегда интересовали, так что выбор его в качестве исполнителя главной роли был для меня очень важным. Когда мы с ним встретились для обсуждения фильма «Замкнутый круг», я сразу понял, что союз состоялся. В моем представлении, съемки фильма сродни алхимии. Так вот, алхимия присутствовала уже в нашу первую встречу. Поэтому и работать над фильмом было легко>, - сказал Л.Тюэль. Режиссер признался, что во время съемок он верил в то, что снимает свой лучший фильм. «Сейчас я вижу только одни его недостатки, и говорю себе, что постараюсь их не повторить в будущем. Хотя, конечно, фильмы как дети: даже если они слабые, мы все равно их любим», - сказал он. Отметим, что благодаря Л.Тюэлю впервые в истории французского кино с больших экранов прозвучала молитва «Отче наш» на армянском языке. «Но я не думаю, что продолжу и дальше развивать армянскую тему в своих фильмах. Сейчас меня больше привлекает Африка», - сказал он.
 
АрмИнфо
Просмотров: 588 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ