И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 27.09.2021, 00:08
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 13 » ФОРВАРД "МАККАБИ" (ТЕЛЬ-АВИВ) ЕГИЯ ЯВРУЯН В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПРИМЕРИТ ФУТБОЛКУ СБОРНОЙ АРМЕНИИ
ФОРВАРД "МАККАБИ" (ТЕЛЬ-АВИВ) ЕГИЯ ЯВРУЯН В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПРИМЕРИТ ФУТБОЛКУ СБОРНОЙ АРМЕНИИ
16:50
Форвард тель-авивского "Маккаби" Егия Явруян в ближайшее время пополнит ряды сборной Армении по футболу. Дебют 27-летнего футболиста мог состояться гораздо раньше, в 2003 году, однако тогда ФИФА ответила отказом Федерации футбола Армении (ФФА) на прошение заявить игрока из-за того, что уроженец Ростовской области в свое время провел несколько матчей за юношескую сборную России. Теперь, после изменений в правилах ФИФА о смене футбольного гражданства, препятствий больше нет.
"Недавно мне позвонил вице-президент Федерации футбола Армении Ашот Манукян и сообщил, что по новым правилам ФИФА я смогу выступать за сборную Армении, - сказал Явруян в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM Новости. - Для того, чтобы мне разрешили играть за армянскую дружину необходимо было мое письменное прошение с заверенной подписью. Я все сделал, выслал по факсу письмо, и теперь жду подтверждения от ФИФА. В федерации мне сказали, что это может занять три месяца. Если я столько лет ждал возможности надеть футболку сборной Армении, то прожду и эти три месяца. Выступать за сборную Армении - это моя мечта".
Явруян также сказал, что прошедший сезон для него сложился не совсем удачно. "По причине травмы в минувшем сезоне вынужден был пропустить много матчей чемпионата Израиля. Сейчас в составе "Маккаби" готовлюсь к новому сезону, который, надеюсь, станет удачным", - отметил Явруян.
Отметим, что в составе "Маккаби" форвард провел 20 матчей и забил 5 голов.
Егия Явруян (рост - 180 см, вес - 80 кг) родился 18 октября 1981 в селе Чалтырь Мясниковского района Ростовской области. Выступал за клубы "Шопрон" (Венгрия), "Хапоэль" (Петах-Тиква, Израиль), "Хапоэль" (Тель-Авив, Израиль), "Бней Сахнин" (Сахнин, Израиль) и "Шинник" (Ярославль).
 
Просмотров: 472 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ