И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 25.09.2021, 09:23
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 13 » РАДОСТЬ АЗЕРБАЙДЖАНА ПРОДЛИЛАСЬ ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ
РАДОСТЬ АЗЕРБАЙДЖАНА ПРОДЛИЛАСЬ ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ
16:52
Палата представителей Конгресса США в ходе пленарного заседания 10 июля утвердила законопроект “Об иностранной помощи США” на 2010 финансовый год, которым для Армении определена помощь в размере $48 млн., а для Нагорного Карабаха – $10 млн. Таким образом, ликование Азербайджана продлилось всего один день.
Напомним, что днем ранее Комитет по ассигнованиям Сената США ратифицировал вариант законопроекта, предусматривающий утвердить помощь для Армении в размере $30 млн., а Нагорному Карабаху – ничего.
От этого факта у азербайджанских пропагандистских кругов так закружилась голова, что люди уже 4 дня подряд публикуют статьи, ликуют в связи с тем, что “еврейскому лобби и азербайджанской общине в США удалось нейтрализовать благоприятный для армян вариант”. Насколько еврейское лобби содействовало немногочисленной азербайджанской общине в США, другой вопрос, но то, что благоприятный для армян вариант законопроекта не провалился, а окончательно утвержден одной из палат Конгресса США, отныне факт.
Подобный ход развитий мы уже прогнозировали и сообщили, какие решения в подобных случаях предусматривают американские законодательные процедуры.
Так, если две палаты Конгресса США утвердят законопроекты в разных вариантах, то из представителей двух палат будет сформирована смешанная комиссия, которая и сопоставит оба варианта, разработает компромиссный вариант и представит его на утверждение президенту Обаме. Эти решения будут приняты уже осенью, и с учетом прежнего опыта и американские особенности постановления решений, можно надеяться на то, что администрация Белого дома примет благоприятный для армян вариант.
Отметим, что Палата представителей и Комитет по ассигнованиям Сената США сохранили паритет военной помощи Армении и Азербайджану, а также оставили в силе 907-ю поправку Акта о свободе.
 
Panorama.am
Просмотров: 584 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ