И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 27.09.2021, 00:39
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 13 » ЖАН РЕНО ОТЛИЧНО СПРАВИЛСЯ С РОЛЬЮ АРМЯНИНА
ЖАН РЕНО ОТЛИЧНО СПРАВИЛСЯ С РОЛЬЮ АРМЯНИНА
18:30
Известный французский актер Жан Рено, задействованный в одной из главных ролей в картине «Первый круг», отлично справился с ролью армянина, сказал на пресс-конференции в Ереване продюсер фильма Ален Терзян.
Фильм «Первый круг» открыл Шестой ереванский международный кинофестиваль «Золотой абрикос».  В картине повествуется о сложных взаимоотношениях внутри преступного клана Малакян
После ереванской премьеры фильма, на открытии фестиваля в воскресенье, мнения зрителей разошлись, некоторые сочли обидным создание подобного образа армянина, другая часть зрителей восприняла картину с восторгом и аплодисментами.
По этому поводу Терзян пояснил, что создатели фильма «Первый круг»- повествующей о преступном клане армянских эмигрантов  Малакян, пытались передать основные ценности армянской семьи – любовь отца к сыну и заботу друг о друге.
В качестве примера Терзян отметил работы знаменитых режиссеров Мартина Скорсезе и Френсиса Форда Копполы, которые создавая свои киношедевры, не преследовали цель очернить итальянцев.
По его словам, эти картины завоевали любовь зрителей и никоим образом не отразились на восприятии итальянцев как нации в целом.
Отметив, что этого его первый визит в Армению, Терзян выразил свое восхищение Арменией и армянами. “Армения- страна о которой можно мечтать. Армяне очень трудолюбивый народ”, -  отметил Терзян, в понедельник, на встрече с журналистами.
На торжественной церемонии открытия Шестого Ереванского международного кинофестиваля “Золотой абрикос”, Терзян был награжден золотой медалью Минкульт Армении.
Ален Терзиан является одним из руководителей Каннского кинофестиваля, председателем продюсерской компании “Алтер филмз” (Alter films) и киноакадемииСезар”, долгие годы руководил Гильдией продюсеров Франции.
 
Новости-Армения
Просмотров: 755 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 1646025   [Материал]
Все отмеченное в материале радует. Терзяна, Рено, их коллег следует активно привлекать и поддерживать.
Побольше возможности для радости творчества и человеческого общения. ААГ, Санкт-Петербург


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ