И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 27.02.2020, 01:37
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 14 » ЭДУАРД ГУМАШЯН: «МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ БИЗНЕС-ПРОЕКТАМИ, А РАБОТАЕМ С НАСТОЯЩИМИ БОКСЕРАМИ»
ЭДУАРД ГУМАШЯН: «МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ БИЗНЕС-ПРОЕКТАМИ, А РАБОТАЕМ С НАСТОЯЩИМИ БОКСЕРАМИ»
11:29
В пятницу, 10 июля, в США состоялся профессиональный дебют братьев Дмитрия и Федора Чудиновых, а также очередной поединок чемпиона IBA в легком весе Рустама Нугаева. Менеджер этих боксеров, глава компании Red Stars Boxing Эдуард Гумашян поделился впечатлениями об их выступлении и планами на будущее.

- Как вы оцениваете профессиональный дебют братьев Чудиновых?

- Десять баллов из десяти! Их промоутер также очень доволен выступлением.

- Для дебютного боя им были выбраны достаточно сложные соперники, почему?
- У них отлично прошли тренировочные сборы, братья хорошо проявили себя в спаррингах с опытными бойцами — Альфредо «Перро» Ангуло, Роберто Гарсией, Ванесом Мартиросяном, Крейгом Макьюэном и другими — и завоевали уважение в спортивных залах Лос-Аджелеса, где тренируются самые сильные боксеры. Мы чувствовали, что они справятся с такими соперниками. Компания Red Stars Boxing не занимается «бизнес-проектами», мы работаем с настоящими боксерами, которые хотят строить свою карьеру в США — стране с самой жесткой конкуренцией среди боксеров.

- Смогут ли небольшие промоутерские компании продвинуть своих боксеров в рейтингах, организовать им титульные бои и показ по ТВ?
- Они смогут сделать для ребят все, что нужно. Они недавно в этом бизнесе, полны энтузиазма, энергичны и у них не так много боксеров, как у Top Rank. Мы очень хорошо работаем вместе. Но главной причиной, по которой мы начали работать с TKO и Let’s Get It On, является то, что матчмейкером обеих компаний выступает мой друг Крис Миддендорф. Мы очень успешно работали с ним раньше. В частности, он был матчмейкером компании Гэри Шоу, когда с ними подписал контракт Вахтанг Дарчинян.

- Кстати, что вы думаете о поединке Дарчиняна против Агбеко? Африканец на самом деле сильнее или Вахтанг просто совершил какие-то ошибки, которых можно было избежать и выиграть бой?
- Я еще не видел этого поединка, поскольку как раз возвращался в Лос-Анджелес из Рино, в то время, когда он шел. Но судя по тому, что я слышал, Дарчинян выбрал неверную стратегию и сам сделал Агбеко знаменитым. Агбеко не такой уж великий боксер. Если, например, Саша Бахтин будет тренироваться в США, он победит Агбеко.
 
Де-факто
 
Просмотров: 375 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ