И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 08.04.2020, 22:27
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 14 » КАДРОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЕВРОПАРЛАМЕНТЕ СУЩЕСТВЕННО НЕ ПОВЛИЯЮТ НА АРМЕНИЮ
КАДРОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ЕВРОПАРЛАМЕНТЕ СУЩЕСТВЕННО НЕ ПОВЛИЯЮТ НА АРМЕНИЮ
15:40
В Европарламенте ожидаются большие кадровые изменения. Более того, сменятся ответственные Европарламента по вопросам Кавказа. Исполнительный директор Международного центра человеческого развития Теван Погосян заверил сегодня на встрече с журналистами, что эти изменения существенно не повлияют на отношения с Арменией, поскольку, по его мнению, “Европарламент – самый дружественный институт в Европе для Армении”.
На тему уже существующих отношений Евросоюз – Армения и их углубления сегодня в ереванской гостинице “Ани” была организована встреча, темой которой было: “ЕС – Армения. Есть ли новые основы для прогресса процесса евроинтеграции?”
Т. Погосян сказал, что начавшиеся в Европарламенте кадровые изменения, которые завершатся в октябре, возможно, приведут к большему потеплению и углублению отношений ЕС с Арменией.
Это подтвердил также Генеральный секретарь организации Европейские друзья Армении (EuFoA) Микаел Камбек. “Европарламент очень заинтересован Арменией и проходящими в вашей стране реформами. Армении просто надо приложить много усилий для интеграции в Европарламент”, - добавил Камбек.
Относительно того, существуют ли необходимые предусловия для интеграции Армении в процессы ЕС, Т. Погосян сказал, что, по его мнению, армянские власти уже проявили политическую волю для интеграции в Европейский Союз и европейские структуры. “Если Европа почувствует, что политическая воля перерастает в действия, естественно она тоже внесет свою долю”, - добавил директор Центра.
Указывая на программу Восточного партнерства, Т. Погосян заметил, что в ближайшие три года есть возможности для проведения больших реформ внутри страны.
 
Panorama.am
Просмотров: 416 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ