И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.09.2022, 09:23
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 15 » "ПЮНИК" СЫГРАЛ В БЕЗРЕЗУЛЬТАТИВНУЮ НИЧЬЮ С ЗАГРЕБСКИМ "ДИНАМО"
"ПЮНИК" СЫГРАЛ В БЕЗРЕЗУЛЬТАТИВНУЮ НИЧЬЮ С ЗАГРЕБСКИМ "ДИНАМО"
07:00
Чемпион Армении "Пюник" 14 июля провел первую встречу второго квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором принял на своем поле загребский "Динамо". Забегая вперед, отметим, что в стартовом составе ереванцев впервые вышел на поле экс-форвард "Арарата" бразилец Маркос Пизелли.
Именно у него в первом тайме был самый реальный шанс для взятия ворот соперника, но, внезапно оказавшись один против голкипера, бразилец видимо поспешил, и удар получился слабым. В первом тайме больше особо острых моментов не было, если не учесть одну атаку динамовцев по левому флангу, который завершился ударом выше ворот.
Во втором тайме сценарий игры не изменился: команды играли в равный футбол, создавая обоюдные опасные моменты. Игра динамовцев креативностью не отметилась, благодаря чему ереванцам удавалось грамотно оборонятся, не позволив создать острых моментов у своих ворот. В нескольких эпизодах блеснул голкипер "Пюника" Эдвард Оганесян.
У "Пюника" также не все получалось во втором тайме. Несмотря на это, армянским футболистам удалось создать два опасных момента, в одном из которых блеснул индивидуальным мастерством Маркос, но удар бразильца с трудом снял на угловой голкипер хорватов Томислав Бутина. А в другом - капитан "Пюника" Саргис Овсепян с правого фланга прорвался в штрафную площадку соперника, но оказавшись один против вратаря, не сумел нанести точный удар.
Отметим, что арбитр матча итальянец Паоло Тальявенто добавил к основному времени матча шесть минут, но командам так и не удалось открыть счет.
Таким образом, "Пюник" первую встречу завершив безрезультативной ничьей, сохраняет неплохие шансы обрести путевку в следующий этап во втором матче. который состоится 21 июля в Хорватии на столичном стадионе «Максимир», но пройдет при пустых трибунах.
Такое решение было принято УЕФА из-за поведения болельщиков «Динамо» во время матчей группового этапа Кубка УЕФА против «Спартака» (0:1) и «Удинезе» (1:2) в 2008 году.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 578 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ