И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.09.2022, 08:54
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 15 » ФОНД ФРИДРИХА ЭБЕРТА НЕ ФИНАНСИРУЕТ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ «УТКИ»
ФОНД ФРИДРИХА ЭБЕРТА НЕ ФИНАНСИРУЕТ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ «УТКИ»
07:01
На днях азербайджанский интернет-ресурс vatan.org.ru распространил материал под заголовком «Армяне бегут из Карабаха», в котором приводятся данные социологического исследования, проведенного, якобы, Степанакертским пресс-клубом при финансовой поддержке Фонда Фридриха Эберта.
Корреспондент PanARMENIAN.Net связался с руководителем Степанакертского пресс-клуба Гегамом Багдасаряном и директором Ереванского филиала Фонда имени Фридриха Эберта Наирой Геворкян с просьбой прокомментировать данную публикацию.
Как заявил Гегам Багдасарян, данная статья – самая настоящая дезинформация и является очередной азербайджанской провокационной «уткой», рассчитанной на дезориентацию общественного мнения. «Мы не проводили подобных исследований и Фонд Эберта нам ничего подобного не заказывал. Более того, могу уверенно заявить, что никто родную землю покидать по указанным в статье причинам не собирается, поскольку таковых причин просто нет».
Официально опровергла информацию о финансировании какой-либо подобной программы, связанной с социологическими исследованиями в Степанакерте, и директор Ереванского филиала Фонда имени Фридриха Эберта Наира Геворкян.
PanARMENIAN.Net проверил также информацию о некоем Центре защиты прав человека Армении, в котором трудится эксперт по имени «Храйр Агаджанян», выяснив, что в Минюсте Армении подобный центр не зарегистрирован, но есть Фонд защиты прав человека имахарова. Что касается газеты «Экспресс», на которую сослался азербайджанский интернет-ресурс, то специализировавшаяся на публикациях частных объявлений газета не издается в Ереване уже более 3 лет.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 694 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 1646025  
0
Подобные редкие разоблачения необходимо осуществлять регулярно, поскольку ложь и манипулятивность являются фирменными инструментами азерпропа. Я бы предложил проводить сатирические конкурсы по мастерам-фальсификаторам с присуждением номинантов соответствующих призов. И главное, всю изобличительную информацию и номинантов конкурса/ов доводить до широкой, главным образом неармянской аудитории. ААГ, Санкт-Петербург


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ