И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 28.09.2022, 02:28
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 15 » РОССИЙСКАЯ ВОЕННАЯ БАЗА В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ - ЭТО «ПРЯМОЙ СИГНАЛ ТЕМ, КОМУ НЕЙМЁТСЯ»
РОССИЙСКАЯ ВОЕННАЯ БАЗА В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ - ЭТО «ПРЯМОЙ СИГНАЛ ТЕМ, КОМУ НЕЙМЁТСЯ»
08:30
«Когда-нибудь народ Грузии вынесет свой суровый приговор режиму Саакашвили… Наша задача – помочь молодому государству встать на ноги, преодолеть трудности, просто выжить в очень непростых условиях, которые существуют на Кавказе», - подчеркнул президент России Дмитрий Медведев в ходе встречи с российскими моряками в Сочи, рассказывая о подробностях своего визита в Южную Осетию.
«Мы впервые были в новом государстве – государстве, которое было создано почти год назад. Это произошло после совершенно хамской агрессии, которая была развязана грузинским режимом. Вся полнота ответственности за то, что произошло, конечно, легла на этот режим, но это не наше дело – с ним разбираться», - отметил Медведев.
По словам президента, в Южной Осетии живут «очень бедно, очень трудно», но граждане благодарят Россию «за те тяжёлые решения, которые нам пришлось принять в августе прошлого года». «Если бы мы их не приняли, то, может быть, части этих людей просто уже не было бы в живых. Они со слезами на глазах благодарили нашу страну за поддержку. Это дорогого стоит, и это укрепляет авторитет Российской Федерации на Кавказе и в мире. Конечно, сейчас нужно будет помочь им материально, помочь оборонной составляющей», - сказал Медведев.
Президент отметил, что российская военная база, функционирующая в Южной Осетии, «это, безусловно, прямой сигнал тем, кому неймётся, и у кого в голове периодически возникают идиотские планы».
Просмотров: 604 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ