И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.09.2022, 10:20
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 15 » НАСТАВНИК «ПЮНИКА» СЧИТАЕТ, ЧТО ЕГО КОМАНДА ПЛОХО ПРОВЕЛА ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ ВСТРЕЧИ
НАСТАВНИК «ПЮНИКА» СЧИТАЕТ, ЧТО ЕГО КОМАНДА ПЛОХО ПРОВЕЛА ПЕРВУЮ ПОЛОВИНУ ВСТРЕЧИ
10:14
В Ереване на стадионе «Республиканский» завершился первый матч второго квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов «Пюник» - «Динамо» (Загреб, Хорватия). Встреча закончилась со счетом 0:0. Ответная встреча состоится через неделю в Загребе.
Как сообщает Спортивный портал Армении «Спортинфом», по мнению главного тренера «Пюника» его команда плохо провела первую половину встречи - сказывалось напряжение молодых футболистов, впервые дебютировавших в матчах такого уровня. Во втором тайме, по мнению В.Минасяна, чемпион Армении начал действовать острее, и уже обе команды имели голевые моменты. Комментируя действия Маркоса, Минасян подчеркнул, что бразильский нападающий действовал на 50-60 процентов от своих реальных возможностей - сказывается время, проведенное в этом сезоне в полулюбительской команде во Франции - и он обязательно должен прибавить.
Наставник «Пюника» отметил, что отсутствие зрителей в ответной игре (стадион в Загребе дисквалифицирован - sportinfo.am) сыграет на руку армянской команде, поскольку хорватские болельщики дома оказывают «Динамо» колоссальную поддержку.
На послематчевой пресс-конференции главный тренер хорватского «Динамо» Крунослав Юрчич заявил, что он недоволен результатом игры. «Это была наша первая игра в сезоне, и мы по ходу матча допускали немало неточностей. Постараемся исправиться в ответной игре», - сказал хорватский специалист.
Юрчича игра соперника не удивила. По словам наставника «Динамо» тренерский штаб просматривал встречу чемпионата Армении «Пюник» - «Мика», и имел достаточное представление об армянской команде. Так или иначе, «Динамо» имело больше шансов на победу, но все решит ответный поединок через неделю в Загребе.
 
«Пюник» - Эдвард Ованесян, Саркис Овсепян, Карен Хачатрян, Ваагн Минасян, Эммануел Мбола, Геворг Казарян (Альберт Тадевосян, 77), Карлен Мкртчян, Артур Юспашян (Артур Едигарян, 54), Эдгар Малакян, Давид Маноян, Маркос (Артак Алексанян, 68).
«Динамо» - Томислав Бутина, Дежан Ловрен (Томислав Барбариц 46), Сантос, Кампос, Де Хесус, Милан Баделж, Марио Манджукич, Ивица Врджоляк, Игор Бискан, Илица Сивонджич (Андрей Крамариц, 77), Димитриос Пападопулос (Мирослав Слепицка, 64).
Предупреждения: Маноян (25), Де Хесус (49), Хачатрян (51).
Главный арбитр - Паоло Таглиавенто. Помощники арбитра - Эленио ди Либераторе, Кристиан Багноли (все - Италия).
Просмотров: 595 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ