И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.09.2022, 10:27
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 15 » «НЕПОЛИТИЧЕСКИЕ СКАЧКИ» В МОСКВЕ: ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПРОДОЛЖАЕТ «ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ РАЗВОД»
«НЕПОЛИТИЧЕСКИЕ СКАЧКИ» В МОСКВЕ: ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПРОДОЛЖАЕТ «ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ РАЗВОД»
12:24
Москва пригласила всех лидеров стран Содружества на скачки, которые пройдут 18 июля на Центральном ипподроме, но не будет придавать их общению статуса неформального саммита СНГ, пишут «Ведомости» со ссылкой на источник в Кремле. По его словам, «политический подтекст мероприятия по максимуму сведен на нет: кто интересуется скачками, тот и приедет». Впрочем, другой сотрудник администрации президента заметил, что любые мероприятия, в рамках которых происходит неофициальное общение таких статусных людей, можно рассматривать как неформальный саммит.
Из 11 лидеров стран СНГ (после войны в Южной Осетии о выходе из СНГ заявила Грузия) в Москву приедут не все. По словам источника в администрации президента, свое участие в мероприятии на вчерашний день подтвердили лишь пятеро: лидеры Армении, Азербайджана, Казахстана, Таджикистана и Молдавии. Все эти страны, за исключением Таджикистана, выставили на скачки своих лошадей. Зато, по данным источника в Кремле, участие в мероприятии также примут президенты Южной Осетии и Абхазии.
Неделю назад на саммите G8 было объявлено, что в Москве президенты Армении и Азербайджана Серж Саргсян и Ильхам Алиев при участии президента Дмитрия Медведева проведут очередную встречу по карабахскому урегулированию. Такая встреча возможна, говорит собеседник «Ведомостей» в Кремле.
Тех, кто доедет до Москвы, ждут щедрые подарки. 15 июля Госдума ратифицирует договор об антикризисном фонде «ЕврАзЭс». Транши из фонда, $7,5 млрд в который вложила Россия, по словам депутата Госдумы, пойдут в первую очередь в Белоруссию и Киргизию. Минску, заявил на прошлой неделе министр финансов Алексей Кудрин, уже обещано $500 млн. О намерениях направить заявки на получение кредита сообщали Таджикистан и Армения.
Стоит отметить, что планомерное нивелирование политической составляющей СНГ вполне соответствует линии «цивилизованного развода», заложенного еще экс-президентом РФ Владимиром Путиным.
 
 
NEWS.am
Просмотров: 570 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 1646025  
0
Прошлые скачки выигрывал Президент Кочарян. Желаем успехов Президенту Саргсяну! А призерами-Абхазию и Ю.Осетию! ААГ, Санкт-Петербург


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ