И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 26.09.2022, 09:26
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 15 » МИНИСТР ДИАСПОРЫ ОРГАНИЗОВАЛА ПРИЕМ В ЧЕСТЬ УЧАСТНИКОВ КИНОФЕСТИВАЛЯ "ЗОЛОТОЙ АБРИКОС"
МИНИСТР ДИАСПОРЫ ОРГАНИЗОВАЛА ПРИЕМ В ЧЕСТЬ УЧАСТНИКОВ КИНОФЕСТИВАЛЯ "ЗОЛОТОЙ АБРИКОС"
20:18
В 6-ом международном кинофестивале "Золотой абрикос" в этом году также участвуют кинодеятели из армянской диаспоры разных стран. В связи с этим, министр Диаспоры РА Грануш Акобян организовала прием в честь участников фестиваля.
Как сообщают из пресс-службы Миндиаспоры, прием любезно согласилась организовать дирекция Ереванского пивного завода. Здесь, в наиболее свободной и непринужденной обстановке, организаторы кинофестиваля, артисты, режиссеры и кинодеятели высказали свои точки зрения и профессиональные мнения относительно фильмов, просмотр которых уже состоялся. Канадская актриса Арсине Ханджян, американский актер Эрик Погосян, режиссер Эрик Назарян, режиссер из Германии Норик Кешишян, известный грузинский режиссер Нана Джорджадзе, кинокритик Кирилл Разлогов из России, другие участники и гости фестиваля были единодушны в том, что "Золотой абрикос" с каждым годом становится более представительным и расширяет круг участников. Все больше молодых деятелей искусства стремятся представить свои фильмы общественности посредством ереванского фестиваля, одновременно надеясь получить одну из премий этого уже популярного фестиваля. В этом году, среди премий 6-го фестиваля почетное место успела занять учрежденная Министерством диаспоры РА премия "За лучший фильм режиссера из армянской диаспоры".
Министр Г.Акобян тепло приветствовала организаторов, участников, членов жюри, всех гостей фестиваля. Она выразила надежду, что специальная премия Министерства диаспоры найдет своего хозяина, когда можно будет полностью оценить как идеологическую, так и художественную сторону кинокартин этой номинации.
 
НОЯН ТАПАН - АРМЯНЕ СЕГОДНЯ
Просмотров: 610 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 1646025  
0
Хорошая инициатива по премии и пивная акция. ААГ, Санкт-Петербург


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ