И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 24.09.2021, 00:03
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 16 » КОМПАНИЯ "БЕДЬЯН ИНТЕРНЕШНЛ" ПЛАНИРУЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА "ХИЛТОН ГАРДЕН ИНН" В АРМЕНИИ
КОМПАНИЯ "БЕДЬЯН ИНТЕРНЕШНЛ" ПЛАНИРУЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА "ХИЛТОН ГАРДЕН ИНН" В АРМЕНИИ
15:00
Директор компании "Бедьян интернешнл", который является владельцем ряда известных отелей во всем мире, наш соотечественник и предприниматель Гарри Бедьян планирует построить в Армении гостиничный комплекс "Хилтон Гарден Инн" и выставочный центр при нем.
Как сказал на пресс-конференции Г.Бедьян, он намерен начать процесс строительства в будущем году и завершить его в течение 2-3 лет.
Общий объем инвестиций для реализации этого проекта составит 25-30 млн долларов. В результате переговоров с китайскими предпринимателями, предполагается получить часть суммы от них. Определенные финансовые средства могут предоставить также Европейский банк реконструкиции и развития и компания §OPEC¦.
Гостиничный комплекс и выставочный центр предполагается разместить на главной магистрали, ведущей к аэропорту "Звартноц" - на площади около 2 га: причем этот объект будет расположен на расстоянии 5 км от площади Республика и в 7 км - от аэропорта.
Круглосуточно предусматриваются бесплатные транспортные услуги от комплекса в центр города и аэропорт. Гостиница будет иметь 202 гостиничных и 40 номеров квартирного типа (для долгоосрочных визитеров). Будут и ресторан на 150 мест, банкетный зал, залы заседаний, открытый и закрытый бассейны, спортзал, оздоровительный комплекс, бесплатные интернет-услуги. При гостинице будет действовать и большая автостоянка. По словам Г.Бедьяна, гостиница будет трехзвездочной, чтобы обеспечить более доступные цены на услуги. Кстати, в пик-сезоны стоимость номера составит 150-200 долларов, а в обычное время 120-150. Туристы смогут получить и пакектные услуги, которые здесь обойдутся им в два раза дешевле, чем в других гостиницах. С вводом этого гостиничного комплекса в эксплуатацию, по словам Г.Бадьяна, Армения будет включена в сеть известных туристических маршрутов.
Гарри Бедьян - владелец 6-ти крупнейших гостиниц в Калифорнии и Лос-Анджелесе, в том числе и «Mariot Down-Town». Как известно, "Хилтон" - всемирная гостиничная сеть и считается международным брэндом.
 
АРМЕНПРЕСС
Просмотров: 607 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ