И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 24.09.2021, 01:28
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 16 » РИЧАРД КИРАКОСЯН: САМОЕ СЕРЬЕЗНОЕ УПУЩЕНИЕ БЫЛО В СЕЛАХ
РИЧАРД КИРАКОСЯН: САМОЕ СЕРЬЕЗНОЕ УПУЩЕНИЕ БЫЛО В СЕЛАХ
15:58
Экономическое и сельскохозяйственное развитие Армении всегда начиналось с областей, уверяет директор Армянского центра стратегических и национальных исследований Ричард Киракосян. В ходе сегодняшнего обсуждения на тему “Сельская бедность и демократия” Р. Киракосян придал важность осуществляемым развитиям в деревнях и поселках.
“Потенциал развития Армении исходит из областей. По моему мнению, есть две разные Армении: одна – это Ереван и только Ереван, а другая, что намного важнее, это находящиеся вне Еревана районы”, - сказал Р. Киракосян.
По его словам, на протяжении лет, жители районов находились в тяжелом положении. Причиной тому, как отметил директор Центра, является то, что центральные власти “не хотели” решать вопросы районов и областей, чтобы в областях не возникли более лучшие возможности для развития экономики. А без областного развития, по мнению Р. Киракосяна, национального развития и “настоящей” демократии быть не может.
Директор Центра считает, что для Армении более важны внутриполитические и экономические задачи, чем вопросы внешней политики как, к примеру, урегулирование отношений РА с Ираном, Турцией или Россией. По его мнению, необходимо сделать области и деревни республики более сильными, поскольку только так будет возможно сделать сильной всю Армению полностью. “Только развитие внутренних сил может обеспечить развитие для Армении”, - заметил он.
Говоря о связи между бедностью и демократией, он отметил, что в случае с Арменией самое серьезное упущение было в селах. По его словам, ереванские власти должны услышать слова сельчан, и социально-экономическая справедливость должна восстановиться.
 
Panorama.am
Просмотров: 488 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ