И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 23.09.2021, 23:18
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 16 » АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ. ИХ ХАМСТВО ЛЬЕТ КАК ИЗ ВЕДРА
АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ. ИХ ХАМСТВО ЛЬЕТ КАК ИЗ ВЕДРА
17:21
Азербайджанские журналисты пытались спровоцировать армянских депутатов и политолога, принимавших сегодня участие в видеомосте Ереван-Москва на тему: “Встреча Президентов Армении и Азербайджана в Москве. Возможен ли прогресс в переговорах?”.
Хамство молодого коллеги в московской аудитории особо не нуждается в комментарии, потому что только человек, находящийся в состоянии политической фрустрации, мог себе позволить оскорбить женщину-депутата соседней страны, с которой якобы пытается наладить диалог”, сказал руководитель парламентской фракции АРФ “Дашнакцутюн” Ваан Ованнисян, отвечая на оскорбление в адрес армянского депутата Эрмине Нагдалян.
По его словам, кому готовить щи, показали события, начиная с 1988 года до 1994 года. При этом он отметил, что Эрмине Нагдалян сама лично принимала участие в военных действиях в Карабахе, в которых сам молодой журналист не мог участвовать, “возможно, молод слишком, а если сейчас что-нибудь начнется, то опять куда-нибудь сбежите, поэтому и находитесь сейчас в Москве”.
Касаясь реплики азербайджанского корреспондента о “террористической деятельности Дашнакцутюн”, В.Ованнисян отметил, что его радует тот факт, что в Азербайджане до сих помнят его партию.
“Когда в 1905 и 1918 годы вы попытались по примеру ваших турецких собратьев вырезать армянские населения, именно дашнакские отряды дали по зубам азербайджанским погромщикам и в случае чего готовы сделать это вновь”, - парировал Ованнисян.
Депутат Эрмине Нагдалян отметила, что “террористов в Армении зря ищут и зря так называют защитников родины своих предков”. “Все эти выражения говорят о вашей неблаговоспитаности”, - сказала Нагдалян.
Директор Института Кавказа Александр Искандарян, отвечая на вопрос того же азербайджанского журналиста о влиянии внутриполитической ситуации в Армении на решение карабахского конфликта, намекнувшего на отставку Тер-Петросяна, сказал: “Левон Тер-Петросян предлагал армянскому общество то, на что оно было несогласно. В результате получило то, что сегодня есть – Тер-Петросян подал в отставку”.
Он отметил, что сегодня сложно представить ситуацию, в которой произойдет что-то серьезное, способное привести к отставке Сержа Саргсяна.
 
Panorama.am
 
Просмотров: 644 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 1646025   [Материал]
Не видя воочию самому описанный сюжет, трудно основательно коментировать. Но вот то, что всяко авторитетным политикам да и просто уважающим себя людям не следует попадаться на провокации и ронять себя - это можно зафиксировать. Не будем забывать, что задача провокаторов - вывести из себя оппонента. ААГ, Санкт-Петербург


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ