И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 16.09.2021, 18:47
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 16 » ГЛАВА МИД АРМЕНИИ: "АРМЕНИЯ НЕ ПОЙДЕТ НА КАКИЕ-ЛИБО ДОГОВОРЕННОСТИ И СОГЛАШЕНИЯ БЕЗ СОГЛАСИЯ НАРОДА И ВЛАСТЕЙ НАГОРНОГО КАРАБАХА"
ГЛАВА МИД АРМЕНИИ: "АРМЕНИЯ НЕ ПОЙДЕТ НА КАКИЕ-ЛИБО ДОГОВОРЕННОСТИ И СОГЛАШЕНИЯ БЕЗ СОГЛАСИЯ НАРОДА И ВЛАСТЕЙ НАГОРНОГО КАРАБАХА"
21:18
"Армения настаивает на том, что Нагорный Карабах должен быть полноправной стороной конфликта, и это является необходимостью и гарантией мирного процесса. Естественно, что Нагорный Карабах может иметь различные мнения по отдельным вопросам, но позиция и мнение Нагорного Карабаха имеют большую важность для Армении. И Армения не только не может проигнорировать позицию и мнение Нагорного Карабаха, но и не пойдет на какие-либо договоренности и соглашения без согласия народа и властей Нагорного Карабаха". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, об этом заявил журналистам министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян после более чем 2-х часовой встречи с президентом Нагорного Карабаха Бако Саакяном.
При этом он отметил, что "народ Нагорного Карабаха должен сам решить, как хочет жить, определять свое будущее и статус".
Говоря о предстоящей встрече глав Армении и Азербайджана, Эдвард Налбандян отметил: "Президенты продолжат обсуждение мирного процесса. Вы знаете, что это - шестая встреча. То есть, эти встречи нужно воспринимать как процесс. Конечно, каждая встреча дает, пусть маленький, но результат, что, в свою очередь, дает возможность для организации новых встреч. Я надеюсь, что и эта встреча позволит еще немного сблизить позиции сторон". Глава МИД Армении объяснил свой визит в Степанакерт необходимостью обмена мнениями с руководством НКР, что, по его словам, неоднократно делалось накануне или после встреч по карабахскому урегулированию.
Просмотров: 636 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Сейчас, целесообразно,вести разговор о том, как побыстрее вернуть НКР.к ведущимся переговорам,это не значит что одно армянское государство не доверяет другому! Просто настал,видимо, этап принятия решений ,возможно небольших,но все-ки важных и поэтому, Арцах должен вернутся,за стол переговоров.Его подпись (Арцаха) нужна и потому ,что она стоит на соглашении о перемирии в Бишкеке,на договоре стоят и подписи посредников ,а это фактически-международный уровень и факт признания Арцаха,стороной конфликта!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ