И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 27.09.2021, 23:15
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 17 » САРАНДОН И ГУДМАН СОСТАВЯТ КОМПАНИЮ АЛЬ ПАЧИНО В ФИЛЬМЕ ПРО ДЖЕКА КЕВОРКЯНА
САРАНДОН И ГУДМАН СОСТАВЯТ КОМПАНИЮ АЛЬ ПАЧИНО В ФИЛЬМЕ ПРО ДЖЕКА КЕВОРКЯНА
01:55
Протесты в связи со съемками фильма “Вы не знаете Джека”, похоже, никак не влияют на интерес к проекту HBO со стороны голливудских звезд, пишет The Hollywood Reporter. Газета сообщает, что в картине Барри Левинсона вместе с Аль Пачино (в роли Джека Кеворкяна) снимутся также Сюзан Сарандон и Джон Гудман. 130 убийств из милосердия — “послужной список” “Доктора Смерть” неизменно отмечается во всех публикациях о будущем фильме. Точно так же напоминается, что непревзойденный “мастер эвтаназии” провел восемь лет за решеткой, после того как добровольно послал СМИ видеозапись одного из актов “смерти по желанию больного”.
Гудман сыграет Николя, давнишнего друга и помощника Кеворкяна, горячо отстаивающего право человека на смерть. Сарандон выступит в роли Джанет Гуд, общественной деятельницы, которая становится соратницей “Доктора”, работая бок о бок с ним и помогая неизлечимо больным... Однако неожиданно и у самой Джанет диагностируют страшную болезнь — и она обращается к Джеку с просьбой оказать ей “услугу”... Тот, естественно, соглашается. Более того, применяет свою “машину милосердия” в присутствии близких и родных больной подруги. Словом, роль Сарандон весьма драматична. Хотя недраматичных ролей в фильме, где главный герой ставит финальную “точку” в жизни других людей, кажется, нет. Пока неизвестно, будет ли в нем сниматься другая голливудская знаменитость — Дастин Хоффман. Известно лишь, что он один из кандидатов на роль адвоката Кеворкяна — Майера Морганрота.
Напомним, отношение к данному проекту телеканала HBO довольно неровное. Противники эвтаназии опасаются, что Голливуд сделает из Джека Кеворкяна героя-мученика или как минимум “легализует” то, за что “Доктор Смерть” был осужден.

«Новое время»
Просмотров: 550 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ