И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 27.09.2021, 22:44
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 17 » СИТУАЦИЯ В МАРГАНЦЕ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЕТСЯ
СИТУАЦИЯ В МАРГАНЦЕ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРУЕТСЯ
12:23
Посол РА в Украине Армен Хачатрян 13 и 14 июля посетил Днепропетровскую область, в частности город Марганец в связи с произошедшими событиями в городе. В Днепропетровской области посол провел встречи с руководителями области и города, а также с главами правоохранительных органов, во время которых обсуждались вопросы о нашумевших событий в Марганце. Об этом в посольстве РА в Украине сообщили корреспондентам ИАЦ Analitika.at.ua и PanARMENIAN.Net.
По словам Армена Хачатряна, местные власти заверили, что на данный момент ситуация урегулирована и находится под контролем силовых структур, также отметили, что происшествие представляло собой хулиганство. Руководителями области было отмечено, что армянская община является образцовой и заслуживает симпатии и доверия со стороны и властей, и общественности. Армен Хачатрян в свою очередь поблагодарил руководство области и города Марганец за предпринятые меры для стабилизации обстановки. Армянский посол выразил сожаление, что некоторые силы пытались придать этнический характер инциденту, который являлся исключительно хулиганским и бытовым. В рамках визита посол также встретился с армянской общиной Марганца.
В городе Марганец Днепропетровской области 28 июня в одном из кафе города вспыхнула драка между двумя компаниями местных жителей, в составе которых находились также граждане Украины армянского происхождения. От ножевого ранения в сердце умер 22- летний милиционер, который пытался прекратить драку. Сержант патрульно -постовой службы был не при исполнении, одет в гражданское . По словам адвоката армянской общины области Аллы Аракеловой, после того, как произошла драка, в городе начались массовые беспорядки, поджоги домов, уничтожены более 15 автомобилей.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 518 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ