И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 25.09.2021, 10:20
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 18 » АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ЗАДАТЬ НИ ОДНОГО УМНОГО ВОПРОСА, - СЧИТАЕТ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ДЕПУТАТ
АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ЗАДАТЬ НИ ОДНОГО УМНОГО ВОПРОСА, - СЧИТАЕТ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ДЕПУТАТ
10:43
Азербайджанский депутат, председатель парламентского комитета по культуре Низами Джафаров считает, что большинство азербайджанских журналистов не обладают необходимыми для своей профессии навыками и способностями, передает "Новости-Азербайджан". И с ним трудно не согласится!
Как считает Джафаров, местные журналисты не в состоянии задать ни одного умного вопроса. И с  этим утверждением азербайджанского депутата мы единодушны. Особенно хорошо бакинские журналисты продемонстрировали свои «профессиональные навыки»  в ходе видеомоста Ереван-Москва на тему «Встреча Президентов Армении и Азербайджана в Москве. Возможен ли прогресс в переговорах?». Кроме ярости, агрессии и оскорбительных замечаний в адрес участников видеомоста не было задано ни одного адекватного вопроса. Азербайджанские журналисты окончательно опозорились, выставив себя полными дилетантами, которые не в состоянии преодолеть комплекс побежденного.
Истекая желчью и злорадствуя они освещают любое события в Армении, в основном искажая факты. Болезненный интерес представителей азербайджанских  СМИ  к Армении иногда поражает воображение. Видимо борьба с комарами в Джермуке или название ресторана, где проходила свадьба сына экс-президента Армении, имеет для азербайджанских читателей огромное значение. При этом азербайджанская сторона яростно трубит о лживой пропаганде армянских СМИ, не видя бревна в собственном глазу. И раз сами азербайджанские политики согласны с непроффесионализмом местных СМИ, то может им следует выделить средства из госбюджета на повышение  их квалификации?
 
ИА ARMENIAToday
Просмотров: 548 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ