И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 28.09.2021, 03:33
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 18 » МГ ОБСЕ СДЕЛАЮТ ВСЕ, ЧТОБЫ ЕРЕВАН И БАКУ ДО КОНЦА ГОДА ПОДПИСАЛИ ДОКУМЕНТ ПО БАЗОВЫМ ПРИНЦИПАМ
МГ ОБСЕ СДЕЛАЮТ ВСЕ, ЧТОБЫ ЕРЕВАН И БАКУ ДО КОНЦА ГОДА ПОДПИСАЛИ ДОКУМЕНТ ПО БАЗОВЫМ ПРИНЦИПАМ
14:45
Сопредседатели Минской Группы ОБСЕ связывали с московской встречей президентов Армении и Азербайджана большие надежды. Они ожидали прогресса в ходе встрече, но вместо этого отметили, что ничего нового не произошло. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил глава офиса «Ай Дат» Киро Маноян. «Последние развития показали, что посредники посредством давления на армянскую сторону пытались удовлетворить Турцию, которая продолжает предъявлять вопрос урегулирования нагорно-карабахского конфликта как предусловие для нормализации отношений с Арменией»,- заметил Маноян.
Глава офиса “Ай Дат” представил также замечания АРФ Дашнакцутюн в связи с мадридскими принципами. “Эти принципы были сформулированы без участия нагорно-карабахской стороны. Мы считаем, что сегодня, когда эти принципы обнародованы, представители Карабаха должны непосредственно участвовать в переговорах”,- заявил Киро Мнаноян. По его мнению, обнародованные базовые принципы не отражают реалии сегодняшнего дня и не учитывают события, произошедшие после 1988 года.
“Сегодня нельзя не учитывать факт, что народ Нагорного Карабаха уже дважды – 1991 и 2006 гг, посредством референдума выразил свое желание и волю. Говорить сегодня о проведении какого-то нового референдума просто бессмысленно. Для нас Нагорный Карабах не Нагорно-Карабахская Автономная Область”,- заявил Маноян.
Он подчеркнул, что не ожидает серьезных сдвигов от трехсторонней встречи Саргсян-Алие-Медведев, но выразил уверенность, что посредники попытаются сделать все, чтобы Ереван и Баку до конца текущего года подписали документ по базовым принципам.
 
PanARMENIAN.Net
 
Просмотров: 455 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ