И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 24.09.2021, 23:36
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 18 » АРФД НЕ ВИДИТ ОСНОВАНИЙ ГОВОРИТЬ, ЧТО ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ В ОКТЯБРЕ ПОЕДЕТ В ТУРЦИЮ
АРФД НЕ ВИДИТ ОСНОВАНИЙ ГОВОРИТЬ, ЧТО ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ В ОКТЯБРЕ ПОЕДЕТ В ТУРЦИЮ
14:49
Пока нет никаких оснований говорить, что президент Армении Серж Саргсян в октябре поедет в Турцию. Сегодня на пресс-конференции такое мнение выразил ответственный ереванского офиса Ай Дата и Бюро Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" (АРФД) Киро Маноян.
“Если президент сдержит свое слово, что поедет лишь в случае открытой границы, то документ, подтверждающий дипломатические отношения, как минимум уже должен был быть подписан”, - сказал он.
По мнению К. Манояна, “дорожная карта” не действует, хотя все ждут шага со стороны Турции. А Турция заявляет, что не заключит договора с Арменией, пока вопрос урегулирования нагорно-карабахского конфликта не решен.
Представитель АРФД отметил также, что до октября карабахский вопрос не будет разрешен. “Несмотря на постоянные заявления, что два вопроса не связаны друг с другом и проходят параллельно, однако это не так. Необходимо делать акцент на то, что урегулирование этих двух вопросов нельзя связывать вместе. Если Турция так продолжит, то Армения должна будет заявить, что переговоры закрыты и возобновит их только тогда, когда Турция изменит свою позицию и решит вступить в переговоры без предусловий”, - сказал К. Маноян.
По его словам, турецкая сторона все же постарается найти какой-нибудь способ, чтобы хотя бы на день открыть границу, чтобы президент Армении прибыл в Турцию для просмотра футбольного матча и самое важное – “остался в игре”.
 
Panorama.am
Просмотров: 406 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ