И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 27.09.2021, 22:38
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 20 » ГУЛУЗАДЕ СЧИТАЕТ ЧТО РОССИЯ РАСПАДЕТСЯ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ
ГУЛУЗАДЕ СЧИТАЕТ ЧТО РОССИЯ РАСПАДЕТСЯ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ
12:06
Если бы в Москве за закрытыми дверями было достигнуто какое-то соглашение, было что-то позитивное, то организаторы не скрывали бы этого. Россия немедленно заявила бы, что ее вариант реализуется, и русские миротворцы прибыли бы в регион. Об этом, пишет газета «Мусават», комментируя недавнюю встречу президентов Саргсяна и Алиева, заявил бывший госсоветник Азербайджана Вафа Гулузаде.
И хорошо, что при сложившихся обстоятельствах стороны не пришли к согласию, считает политолог: «Потому что ни одно соглашение, достигнутое в Москве, не может быть в пользу Азербайджана».
По словам Гулузаде, поскольку план «ни войны, ни мира» устраивает Россию, то она не заинтересована в конкретном соглашении: «Россия дала Армении указание «ни шагу назад». Сегодня Мерзляков говорит, что «армяне будут одна нация – два государства».
По мнению азербайджанского политолога, никакого продвижения в решении проблемы не будет, пока не падет российская империя: «Когда цены на нефть были высокие, существовала угроза, что русские солдаты снова могут захватить наши земли. Сейчас Россия задыхается в кризисе. Есть надежда, что в результате кризиса империя распадется, и вместе с другими, сотворенными империей конфликтами, карабахский лед тоже тронется. В настоящее же время ставить подпись под каким-либо документом невозможно. В первую очередь, потому, что этого не желает Россия».
Гулузаде также не верит в оптимистические заявления о возможности достижения соглашения до конца года: «Я даю 5 лет срока на распад империи. В течение года Россия станет «инвалидом». Тогда поймет, что не о мировом господстве надо думать, а совсем о других вещах».
 
Tert.am
Просмотров: 636 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Менталитет! Считают кто-то,должен им на блюдечке преподнести Арцах!Один раз преподнесли, большевики,но к счатью, народ смог удержаться на родной земле и прогнал к черту миниимперию!Гулузад, пора о душе подумать!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ