И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 28.09.2021, 04:03
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 20 » КАРАБАХСКИЙ УЧЕНЫЙ: "МИР УЖЕ УСТАЛ ОТ "БЕРЛИНСКИХ СТЕН"
КАРАБАХСКИЙ УЧЕНЫЙ: "МИР УЖЕ УСТАЛ ОТ "БЕРЛИНСКИХ СТЕН"
13:52
"Т.н. обновленные "мадридские принципы" и заявление президентов стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта привели к появлению всякого рода публикаций и заявлений в Азербайджане и в Армении. Общества неоднозначно восприняли этот документ, впав в состояние духовного хаоса. Это, на мой взгляд, к лучшему. Идет переоценка всех ценностей". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, об заявил карабахский ученый Григорий Афанасян.
"Главное не допустить сползания духовного в штопор физического хаоса, к войне всех против всех. Самое удивительное, как упорядоченная система в лице государства создает эти условия хаоса, чтобы найти выход из создавшего положения. Фундаментальный принцип будет работать неукоснительно - хаос в умах вновь будет порождать порядок", - сказал Григорий Афанасян.
По его словам, Армении, Азербайджану и Грузии следует "дружно и мужественно признать официально существование Нагорно-Карабахской, Абхазской и Южно-Осетинской республик как реальность, залог их благополучия и процветания".
"Нагорный Карабах является новообразованным субъектом международного права и, перефразируя слова Наполеона, можно сказать: "Карабахская Республика так же не нуждается в признании, как не нуждается в этом солнце". Стрелу времени не повернуть вспять, и мир уже устал от разрушенных и вновь возводимых "берлинских стен", - заключил карабахский ученый.
 
Просмотров: 570 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ