И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 27.09.2021, 22:04
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 20 » ГЛАВА МИД НЕ СЧИТАЕТ НЕОБХОДИМЫМ КОММЕНТИРОВАТЬ ТРЕБОВАНИЕ ПАРТИИ ДАШНАКЦУТЮН О СВОЕЙ ОТСТАВКЕ
ГЛАВА МИД НЕ СЧИТАЕТ НЕОБХОДИМЫМ КОММЕНТИРОВАТЬ ТРЕБОВАНИЕ ПАРТИИ ДАШНАКЦУТЮН О СВОЕЙ ОТСТАВКЕ
16:47
Глава МИД Армении Эдвард Налбандян не считает необходимым комментировать требование партии Дашнакцутюн о своей отставке. «Если мы не прокомментировали данное заявление по сей день, значит считаем, что оно не нуждается в комментариях», - сказал в понедельник журналистам министр.
Как отметил глава МИД Армении, поднятые в последнее время шум и ажиотаж вокруг карабахского вопроса безосновательны и объясняются «либо определенной наивностью, либо попытками замутить воду и ловить рыбу в мутной воде».
«Не думаю, что спекуляции вокруг карабахского конфликта, который имеет национальное значение, кому-либо приносят честь», - сказал Налбандян.
Армянская Революционная Федерация Дашнакцутюн требует отставки министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна. Как считают в АРФД, происходящие вокруг Армении и Карабаха события содержат чрезвычайно опасные тенденции в контексте национальных государственных интересов.
«Сегодня мы обязаны переоценить и пересмотреть внешнюю политику Армении и открыть новую страницу, пока есть такая возможность. Для ликвидации образовавшихся негативных последствий во внешней политике и восстановления национального государственного направления АРФД требует отставки непосредственного ответственного за сферу – министра иностранных дел Армении Эдварда Налбандяна», - говорится в заявлении Дашнакцутюн.
 
Новости-Армения
Просмотров: 513 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ