И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 22.09.2021, 17:25
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 21 » НАВЯЗЫВАЕМЫЙ ВАРИАНТ УРЕГУЛИРОВАНИЯ КОНФЛИКТА - НЕСПРАВЕДЛИВ И ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧИТ ИНТЕРЕСАМ НАШЕГО НАРОДА И ГОСУДАРСТВЕННОСТИ
НАВЯЗЫВАЕМЫЙ ВАРИАНТ УРЕГУЛИРОВАНИЯ КОНФЛИКТА - НЕСПРАВЕДЛИВ И ПОЛНОСТЬЮ ПРОТИВОРЕЧИТ ИНТЕРЕСАМ НАШЕГО НАРОДА И ГОСУДАРСТВЕННОСТИ
06:30
Представители молодежных организаций и студенческих объединений Нагорного Карабаха выступили с заявлением в связи с последними событиями вокруг урегулирования азербайджано-карабахского конфликта. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, в заявлении, в частности, говорится:
"Мы, представители молодежи и студенчества НКР, считаем нужным выразить свою решительную позицию относительно так называемых мадридских принципов урегулирования карабахско-азербайджанского конфликта. Навязываемый нам вариант урегулирования конфликта мы расцениваем как несправедливый и полностью противоречащий интересам нашего народа и государственности.
Мы, представители поколения Независимости, являющиеся хозяевами сфомировавшихся и создаваемых в Арцахе ценностей, государственности и демократии, уверены, что ведущиеся вокруг урегулирования конфликта переговоры абсолютно бесплодны и не могут иметь какого-либо конечного результата без полноценного и равноправного участия НКР, и потому призываем международных посредников восстановить справедливый формат переговоров, который позволит продвигать усилия по установлению стабильного мира.
...Мы приветствуем посреднические усилия, направленные на обеспечение мира в южно-кавказском регионе, однако еще раз напоминаем, что любое достигнутое без участия НКР соглашение, касающееся судьбы и интересов Арцаха, не может быть принято с нашей стороны".
Просмотров: 517 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Справедливая и зрелая позиция-это надежда и будущее Арцаха!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ