И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 22.09.2021, 16:59
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 21 » КАРАБАХСКОЕ НПО "МАТЕРИНСТВО": "НЕВОЗМОЖНО ПРИМИРЯТЬ УГРОЗАМИ ЭКОНОМИЧЕСКИХ САНКЦИЙ И ВОЕННОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА"
КАРАБАХСКОЕ НПО "МАТЕРИНСТВО": "НЕВОЗМОЖНО ПРИМИРЯТЬ УГРОЗАМИ ЭКОНОМИЧЕСКИХ САНКЦИЙ И ВОЕННОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА"
06:31
Президиум направительственной организации "Материнство" (председатель Асмик Микаелян) выступил с обращением от имени женщин, матерей и участниц карабахской войны. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Степанакерте, в обращении говорится:
"Руководители крупнейших государств мира, Минская группа, а до этого - ООН, ОБСЕ, предлагают нам условия мирного урегулирования карабахского конфликта сугубо в рамках территориальной целостности Азербайджанского государства.
К сожалению, не чувствуется, что эти условия предложены ради мира, ибо, к примеру, возвращение беженцев на прежние места своего проживания в Азербайджане, Армении и НКР не подкреплено гарантиями безопасности, не учитывается нынешняя милитаристская политика Азербайджана. Безусловно, военное столкновение государств и народов региона не приведет к разрешению конфликта, более того, чревато непредсказуемыми последствиями... Было бы наивным предполагать, что даже в случае победного исхода азербайджано-турецкого фронта возможно усмирить наш народ, сценарий 1914-15 г.г. для армянства не нов.
Вместе с тем мы не умаляем роль международных организаций, руководителей крупнейших государств в посредничестве в процессе примирения враждующих сторон. Но разве можно примирять угрозами экономических санкций и военного вмешательства? Мы считаем, что вместо того, чтобы "удобрять почву" для нового витка военных столкновений, необходимо создавать благоприятную почву для подписания мирного договора о ненападении, установления добрососедских отношений, выхода из неопределенного состояния "ни войны, ни мира".
Только таким путем возможно решение в будущем проблем переселенцев, обеспечение гарантий безопасности в регионе и признание "де-факто" состоявшегося молодого государства - Нагорно-Карабахской Республики".
Просмотров: 566 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
На этом фоне,надо посмотреть на "возню" турок и на выпады в сторону арммянских государств.Посмотрите на наглость и двуличие министра иностранных дел ТР,Давутоглу: «Армения никогда не добьется узаконивания оккупации азербайджанских земель.
Этого не только не допустит Азербайджан, но и Турция.
Мы неоднократно говорили своим европейским, американским и российским партнерам,
что оккупация чужих земель неприемлема и пока Армения этого не поймет, ни с
Азербайджаном, ни с Турцией у нее не могут сложиться нормальные отношения».
Об этом CNN-Turk заявил глава МИД Турции Ахмед Давутоглу.??? Далее,наверно должно, последовать очевидное стремлении и неугасимое желание со стороны Турции, признать ,очевидный всему миру,(только почему-то
не туркам,ах какая память короткая),вековой окуппации 2/3 Армении,уничтожения христианского населения Турции,из которых только армян,больше 1 500 000 человек! Но нет, ничто не напоминает о раскаянии. А блокада Армении и сплошное нарушение ,выгодного только туркам Карского договора? Нет, им доверять нельзя,пока они не признают официально, свои злодеяния,сколько бы лет не прошло,это будет черным пятном ,на их истории! Они пытаются примерить ,на себя,судейскую мантию,нет господа-для вас хороша, скамья подсудимых !!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ