И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 25.09.2021, 00:56
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 21 » ГЛАВА МИД АРМЕНИИ: АЖИОТАЖ ВОКРУГ КАРАБАХСКОЙ ПРОБЛЕМЫ — РЕЗУЛЬТАТ НАИВНОСТИ ИЛИ «ПОЛИТИЧЕСКОЙ РЫБАЛКИ»
ГЛАВА МИД АРМЕНИИ: АЖИОТАЖ ВОКРУГ КАРАБАХСКОЙ ПРОБЛЕМЫ — РЕЗУЛЬТАТ НАИВНОСТИ ИЛИ «ПОЛИТИЧЕСКОЙ РЫБАЛКИ»
06:38
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян не видит необходимости комментировать требования Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн» о его отставке. По его словам, если до сих пор на демарш АРФД не последовало реакции МИД Армении, значит ведомство не считает нужным его комментировать.
Затрагивая ажиотаж вокруг последних перипетий урегулирования нагорно-карабахской конфликта, министр отметил, что он на самом деле «безоснователен». «С одной стороны, вероятно, этот ажиотаж можно объяснить, мягко говоря, наивностью, с другой — попытками сил, которые и мутят воду, пытаясь выловить там рыбку», — отметил он, добавив, что спекуляции вокруг карабахского вопроса, имеющего национальное значение, никому не делают чести.
Напомним, Верховный орган АРФД на днях потребовал отставки главы МИД Армении. В партии считают, что настало время пересмотреть внешнеполитическую линию, а для устранения негативных последствий этой политики, необходима отставка Эдварда Налбандяна.
 
NEWS.am
Просмотров: 434 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Единственное,что вызывает тревогу,это: " ... не последовало реакции МИД Армении, значит ведомство не считает нужным его комментировать." В любом случае, надо комментировать,комментирование -это и ответственность перед народом и позитивной оппозицией,иначе,как всегда,как в Европейских структурах,где отдали инциативу азер-м!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ