И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 22.09.2021, 17:48
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 21 » ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ: АРМЯНЕ НЕ ОТДАДУТ КАРАБАХ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЕСЬ МИР БУДЕТ ПРОСИТЬ ИХ
ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ: АРМЯНЕ НЕ ОТДАДУТ КАРАБАХ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЕСЬ МИР БУДЕТ ПРОСИТЬ ИХ
12:12
«Армяне ничего не отдадут. И если даже вы весь свой газ отдадите России, еще 10 миллиардов долларов соберете, дадите кредит России, ничего это не изменит», - заявил в интервью 1news.az депутат Государственной Думы России Алексей Митрофанов, комментируя вопрос об уступках в урегулировании карабахского конфликта.
По его словам, ни Россия, ни США не в силах заставить армянскую сторону пойти на компромиссы.
«Вы предполагаете, что армяне откажутся от Карабаха и уйдут оттуда или они вступят с Азербайджаном в федерацию на правах автономного района? Надо же армян знать. Ни уступки, ни деньги там ничего не решат. Это ничего не изменит в плане Карабаха. Надо понимать, либо признать, либо воевать до последнего солдата. Ни Россия, ни США не помогут. И даже Обама ничего не сделает», - отметил российский политик.
По мнению российского депутата, «если даже все в России будут поддерживать Азербайджан, армяне все равно не отдадут Карабах, если даже весь мир будет об этом их просить». Алексей Митрофанов считает, что этот конфликт можно урегулировать только военным путем. «При этом нужно понимать особенности, а особенности этого конфликта - менталитет народов. Как я уже говорил, военный путь истощит стороны и ничего не даст. Вот где ловушка. Все остальное - это дипломатические маневры. И никакие американцы или китайцы и ни русские здесь не помогут», - отметил он.
 
Де-факто
Просмотров: 680 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 1646025   [Материал]
Жаль, что кланово державно-патриотически настроенный Митрофанов (его сестра на важных позициях в МИДе РФ) выпал из реальной политики на эпатажно-гламурную площадку. Митрофанов бывший депутат ГД, его вывел из своего блока и партии Жириновский.
В целом, тренд верный: Арцах армянский, если сунется Азербайджан с всякими контрактниками- то распрощается со следующими 30-40% исторически армянскими землями и получит тотально разрушенную инфраструктуру. Впрочем, это так или иначе в будет в нынешнем веке.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ