И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 22.09.2021, 17:05
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 21 » ТУРЦИЯ НЕДООЦЕНИЛА РЕАКЦИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА И ПЕРЕОЦЕНИЛА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
ТУРЦИЯ НЕДООЦЕНИЛА РЕАКЦИЮ АЗЕРБАЙДЖАНА И ПЕРЕОЦЕНИЛА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
13:02
Если даже в результате процесса улучшения армяно-турецких отношений граница не откроется, то мышление людей больше не ограниченно. С таким заявлением сегодня в ходе пресс-конференции в клубе “Айацк” выступил директор Армянского центра стратегических и национальных исследований Ричард Киракосян.
По его словам, процесс уже идет в хорошем направлении, поскольку и в Армении, и в Турции представители армянской и турецкой интеллигенции ведут активные обсуждения вокруг вопроса Геноцида армян.
Касаясь процесса урегулирования двусторонних отношений, эксперт пришел к тому заключению, что “Турция еще не определилась, чего она хочет и не знает, что ей делать, а Армения готова”. “Турция удивлена, потому что она недооценила реакцию Азербайджана и переоценила свои собственные возможности. Турецкие власти играют в спектакль”, - добавил Р. Киракосян.
По его мнению, есть большие надежды на нормализацию армяно-турецких отношений. По большому счету, по словам аналитика, это задача Турции, поскольку вопрос урегулирования отношений покажет, какого будущего желает Турция, чтобы стать нормальной страной.
На вопрос, что будет в октябре, посетит ли президент РА Серж Саргсян Турцию, Р. Киракосян ответил, что по всей вероятности президент отправится в Турцию для просмотра ответного футбольного матча.
Относительно того, что же будет, он затруднился ответить, лишь сказал, что все зависит от Турции. “Ожидания от Турции, давления на Турцию”, - сказал директор Центра стратегических и национальных исследований.
Он также добавил, что России и США не понравится, если у “этих театральных представлений турецких властей” не будет хорошего завершения.
 
Panorama.am
Просмотров: 539 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Я не верю в спонтанность, в действиях Баку и Анкары,они согласуют все свои шаги и действия!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ