И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 24.09.2021, 23:52
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 21 » ТУРЕЦКИЕ ВЛАСТИ ИГРАЮТ В СПЕКТАКЛЬ
ТУРЕЦКИЕ ВЛАСТИ ИГРАЮТ В СПЕКТАКЛЬ
14:20
Турция еще не определилась, чего она хочет и не знает, что ей делать, а Армения готова. Об этом журналистам сказал директор Армянского центра стратегических и национальных исследований Ричард Киракосян
По его словам, Турция удивлена, потому что она недооценила реакцию Азербайджана и переоценила свои собственные возможности. «Турецкие власти играют в спектакль», - добавил Р. Киракосян.
По его мнению, есть большие надежды на нормализацию армяно-турецких отношений. По большому счету, по словам аналитика, это задача Турции, поскольку вопрос урегулирования отношений покажет, какого будущего желает Турция, чтобы стать нормальной страной.
На вопрос, что будет в октябре, посетит ли президент Армении Серж Саргсян Турцию, Киракосян ответил, что по всей вероятности президент отправится в Турцию для просмотра ответного футбольного матча.
Он также добавил, что России и США не понравится, если у “этих театральных представлений турецких властей” не будет хорошего завершения
По его мнению, если даже в результате процесса улучшения армяно-турецких отношений граница не откроется, то мышление людей больше не ограниченно.
По его словам, процесс уже идет в хорошем направлении, поскольку и в Армении, и в Турции представители армянской и турецкой интеллигенции ведут активные обсуждения вокруг вопроса Геноцида армян 1915 года.
 
ИА ARMENIAToday
 
Просмотров: 549 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
В принципе ,можно согласится Р.Киракосяном,что Турция может "не созреть к сроку" ,для установления нормальных отношений с Арменией.Но сейчас не стоит гадать,что предпримет руководство Армении,в любом случае,от поездки не стоит отказываться,спорт есть спорт и к этому факту надо относится как к спортивному мероприятию,армянские футболисты могут проиграть,тому есть обективные причины,но если этот шаг будет разрушать "железный занавес" в отношениях двух соседних стран,то им не следует пренебрегать,и как мне сказал один пожилой человек,"с турками надо держать ухо востро среди них крутится много разных народа"!!!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ