И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 25.09.2021, 00:30
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 21 » УЧАСТНИК КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЫ СЧИТАЕТ НЕПРИЕМЛЕМЫМИ СЕГОДНЯШНИЕ ПЕРЕГОВОРЫ ПО КАРАБАХУ
УЧАСТНИК КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЫ СЧИТАЕТ НЕПРИЕМЛЕМЫМИ СЕГОДНЯШНИЕ ПЕРЕГОВОРЫ ПО КАРАБАХУ
14:22
Член общественной инициативы движения “Миацум”, командующий отдельным батальоном “Шуши” Жирайр Сефилян, сегодня на встрече с журналистами отметил, что считает неприемлемыми сегодняшние переговоры вокруг нагорно-карабахского вопроса и “мадридские принципы”. По его словам, Армения должна вести переговоры с Азербайджаном на требовательных принципах, а сами переговоры надо начать с нуля.
Он отметил, что проходящие на сегодняшний день переговоры вокруг вопроса НК – это результат процесса, продолжающегося в течение долгих лет, “под рассекреченными мадридскими принципами”. Ж. Сефилян сказал, что “они всегда были против уступки армянских территорий”. “Если армяне не будут контролировать эти территории, это будет означать, что в ближайшем будущем не будет ни Арцаха, ни Армении”, - добавил он.
Согласно его словам, решения геополитических центров об Армении начались не недавно, они начались еще тогда, когда все увидели боеспособность армянского народа в Ацахской войне.
По его мнению, цель рассекречивания “мадридских принципов” – это просто решенный другими вызов в отношении нашего народа. “Если этот процесс так продолжится, то в предстоящие дни мы попытаемся предотвратить эту кампанию в какой-то мере нестандартными методами”, - заверил он и добавил, что в эти дни внутри оппозиции происходят брожения вокруг этого вопроса.
 
Panorama.am
Просмотров: 504 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Позицию Ж.Сефиляна,можно понять,он один из многих героев Освободительной войны в Арцахе.Но пока противник,как говорится,не расчехлил оружие,его надо постаратся убедить в беспереспективности военной авантюры,против армянских государств,как бы не был он ослеплен блеском шальных денег!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ