И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 25.09.2021, 00:00
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 21 » ИГОРЮ МУРАДЯНУ ЗАПРЕТИЛИ ВЪЕХАТЬ В ГРУЗИЮ
ИГОРЮ МУРАДЯНУ ЗАПРЕТИЛИ ВЪЕХАТЬ В ГРУЗИЮ
14:23
На днях грузинские пограничники не позволили Игорю Мурадяну перейти границу страны.  “Я не придаю большого значения этому вопросу”, - сказал Игорь Мурадян. Впоследствии его друзья сообщили по телефону  о том, что же послужило причиной такого запрета.
Первая причина заключается в том, что якобы Игорь Мурадян собирает информацию, направленную против национальной безопасности и использует во вред этой стране. Мурадян отрицает это обвинение, подчеркивая, что он писал статьи и аналитику о ситуации в Самцхе-Джавахке, однако его работы не имеют ничего общего с направленными в его адрес обвинениями, так как в них нет и слова о национальной безопасности, политической или экономической ситуации в Грузии. “Я писал эти статьи для мозговых центров запада”, - говорит Мурадян.
Вторая причина заключалась в том, что Игорь Мурадян пытается создать подпольные организации в Грузии. Сам политолог объявил, что не преследует цели создать подпольную организацию, да и для подобных дел у него нет желания и средств.  Согласно третьей причине, Мурадян ехал в Грузию для того, чтобы помочь грузинской оппозиции и организовать пропаганду в их пользу в армянонаселенных районах страны. Якобы во время предыдущих визитов он обсуждал подобные вопросы с грузинской оппозицией.  Игорь Мурадян отверг и эти обвинения.
Он также сообщил, что существует список из 19 имен граждан РА, которым грузинское правительство не разрешает въехать на территорию страны. Мурадян сообщил, что его имени в этом списке нет, туда в основном внесены имена политически активных молодых общественных деятелей.
 
ИЦ «Митк»
Просмотров: 560 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
Глупость и недальновидность власти или зарвавшихся чиновников !


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ