И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 24.09.2021, 23:17
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 22 » МИНИСТР ДИАСПОРЫ АРМЕНИИ ОБСУДИЛА С МОЛОДЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ДИАСПОРЫ ВОПРОСЫ СОХРАНЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ
МИНИСТР ДИАСПОРЫ АРМЕНИИ ОБСУДИЛА С МОЛОДЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ДИАСПОРЫ ВОПРОСЫ СОХРАНЕНИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУЛЬТУРЫ
10:23
Министр диаспоры Армении Грануш Акопян обсудила с представителями французского молодежного союза города Марселя, участниками танцевальных ансамблей «Аракс» и  «Сасун» вопросы сохранения национальной культуры в диаспоре, сообщает Управление по прессе и связям с общественностью Миндиаспоры.
Как говорится в сообщении, танцевальные ансамбли находились в Армении для участия в курсах повышения мастерства перед гастролями в армянских общинах по всему миру и участия в программе «Вернись домой».
Делегаты поделились с министром диаспоры Армении своими впечатлениями от родины, отметив те положительные изменения, которые стали очевидными, по сравнению с их предыдущим визитом.
Гости придали важность развитию туризма в Армении и улучшению инвестиционных возможностей для армян диаспоры. Говоря о сохранении национальной культуры, они отметили, что «крайне важно, чтобы национальная культура осталась на своей высоте и была примером для диаспоры, чтобы ее представители также сохраняли свою самобытность, подпитывались армянской культурой и передавали ее молодым поколениям».
Министр диаспоры Армении поблагодарила гостей за их вклад в представление армянской культуры во Франции, сохранение армянского духа и самобытности на высоком уровне, а также за организацию визита танцевальных ансамблей в Армению.
«Все люди разные, имеют разный образ мысли, разные представления, но в вопросе усиления Родины, сохранения исторических, культурных и духовных ценностей мы должны быть едины и организованы», - отметила министр.
Министр также призвала гостей всегда хранить в своем сердце три важнейших завета – возвращение на родину, сохранение армянской культуры и помнить, что Армения – Родина всего армянства.
 
Новости-Армения
Просмотров: 484 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ