И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 16.09.2021, 18:49
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 22 » «Шпионская война» разгорелась между Грузией и Россией
«Шпионская война» разгорелась между Грузией и Россией
11:58
Россия выдворила из страны консула Грузии в Москве Зураба Патарадзе и еще одного грузинского дипломата. Как сообщает грузинская телекомпания «Имеди», российские власти приняли такое решение после того, как месяц назад грузинская сторона не впустила в страну двух российских дипломатов, подозреваемых в шпионаже.
Речь идет о том, поясняет телеканал, что Грузия наложила вето на ротацию рядовых дипломатов российского посольства, в то время как российская сторона объявила грузинского консула персоной нон-грата. Россияне должны были продолжить работу в так называемой российской секции посольства Швейцарии в Тбилиси, поскольку, напомним, с прошлого лета дипломатические отношения между Грузией и Россией прерваны.
«Такая реакция России, наверное, ожидалась. Россия всегда проводила позицию мести», — заявила секретарь Совета национальной безопасности Грузии Екатерина Ткешелашвили. Она также подчеркнула, что Тбилиси имел полное право не продолжать полномочий тех россиян, которые могут быть представителями далеко не дипломатических кругов.
Что же касается Патарадзе, он недоумевает по поводу своего выдворения и считает, что оно стало реакцией на его успешную дипломатическую деятельность в Москве. «Мне это абсолютно непонятно. Если это произошло в качестве ответа – мой коллега с российской стороны продолжает работу в российской секции посольства Швейцарии», — сказал он.

Росбалт
Просмотров: 484 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ