И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 24.09.2021, 00:00
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 22 » Артур Абрахам назвал чемпиона мира WBC и WBO Келли Павлика наркоманом
Артур Абрахам назвал чемпиона мира WBC и WBO Келли Павлика наркоманом
15:26
Чемпион мира в среднем весе по версии IBF армянский боксер Артур Абрахам, который недавно добровольно отказался от своего чемпионского пояса, дабы перейти в суперсредний вес и выступить в беспрецедентном боксерском турнире "Super Six World Boxing Classic" с участием шести ведущих боксеров мира, прокомментировал заявления чемпиона мира WBC/WBO в среднем весе Келли Павлика, раскритиковавшего супертурнир "Super Six World Boxing Classic". Американский боксер, в частности, сказал, что этот турнир без настоящих чемпионов никому не нужен и боксеры будут драться за бесценок.
"Пусть сначала Келли Павлик разрешит свои проблемы с наркотиками, приведет свою голову в порядок, и потом только делает столь глупые высказывания. Он их (наркотиков) столько принимал, что уже и не понимает, о чем говорит. Ни один чемпион мира не выйдет на ринг забесплатно, за гроши. В Павлике говорит ревность, Такие глупые заявления, исходящие от американцев, это в порядке вещей", - заявил Абрахам на сегодняшней пресс-конференции в Ереване, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.
Напомним, что кроме Абрахама, среди участников супертунира "Super Six World Boxing Classic" числятся чемпионы мира датчанин Миккель Кесслер, британец Карл Фроч, а также три боксера из США - экс-чемпион мира в среднем весе Джермейн Тейлор, перспективные Андре Диррел и Андре Уорд.
Чемпионат средневесов стартует в октябре 2009-го и продлится до весны-лета 2011 года. Время и места проведения стартовых поединков будут объявлены в ближайшее время. Предварительно они намечены на 17 октября.
Просмотров: 527 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ