И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 27.09.2021, 01:20
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 22 » Правительство выступает с рядом инициатив по развитию туризма в РА и НКР
Правительство выступает с рядом инициатив по развитию туризма в РА и НКР
16:23
Премьер-министр Армении Тигран Саркисян сегодня посетил туристическую организацию «Аспар Уайльд Тур», которая с 2006 года организовывает туристические туры по достопримечательностям Армении и Карабаха и пытается расширить свои услуги, представиться по-новому.
Как сообщает пресс-служба правительства РА, премьер-министр РА Тигран Саркисян отметил, что деятельность организации созвучна направленным на развитие туризма программам правительства и выразил надежду, что в дальнейшем, в условиях эффективного сотрудничества, они будут реализованы. Тигран Саркисян подчеркнул, что для содействия туроператорам правительство в этом году выступило с рядом инициатив, целью которых является стимулирование внутреннего туризма в Армении и Нагорно-Карабахской Республике.
После просмотра ознакомительного фильма, представляющего достопримечательности НКР, премьер-министр РА встретился с представителями туристических агентств. Коснувшись представленного 8 июля в правительстве пакета «Малобюджетный отдых и туры в Арцахе», Тигран Саркисян положительно оценил трехдневный ознакомительный визит в НКР представителей агентств и результаты соответствующих обсуждений, подчеркнул, что выявлены реальные возможности, имеющиеся задачи и перспективы развития туризма в Арцахе.
Премьер-министр РА одновременно подчеркнул необходимость изучения сферы с целью развития внутреннего туризма, отметил важность совместной работы крупных предприятий и туристических агентств, а также обеспечения непрерывности диалога между правительством и туристическими организациями.
 
Де-факто
Просмотров: 607 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ