И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 16.09.2021, 18:27
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 22 » Ряд объектов милиции посетили в Краснодаре глава МВД России и начальник полиции Армении
Ряд объектов милиции посетили в Краснодаре глава МВД России и начальник полиции Армении
17:44
В Краснодаре 22 июля в рамках рабочего визита на Кубань министр МВД России Рашид Нургалиев и начальник полиции Армении Алик Саргсян посетили Азово-Черноморское управление внутренних дел на транспорте и УГИБДД ГУВД по Краснодарскому краю.
Вместе с губернатором Кубани Александром Ткачевым и вице-губернатором Муратом Ахеджаком, главой краевого ГУВД Сергеем Кучеруком, мэром Сочи Анатолием Пахомовым и представителями армянской делегации Р. Нургалиев и А. Саргсян посетили административное здание Азово-Черноморского УВДТ, являющееся самым современным комплексом транспортной милиции России.
Они осмотрели помещения дежурной части управления и ознакомились с возможностями работы технического комплекса "Розыск-Магистраль", позволяющего круглосуточно в режиме реального времени получать видеоизображение с перронов железнодорожных вокзалов Краснодар-1 и Сочи. Также они посетили современно оснащенный зал коллегий, новый спортивный и тренажерный залы для сотрудников и комнату психологической разгрузки, где одновременно могут размещаться до 25 милиционеров.
Также в рамках визита в Управление ГИБДД по краю Р. Нургалиев и А. Саргсян возложили цветы к мемориалу "Рыцарь дорог" и торжественно открыли Центр мониторинга и оперативного управления дорожным движением. Министр МВД России высказал ряд пожеланий для улучшения работы центра, являющегося одним из элементов аппаратно-программного комплекса "Безопасный город". В целом Р. Нургалиев дал высокую оценку Центру и в связи с этим высказал благодарность губернатору Кубани.
 
Югау
Просмотров: 546 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ