И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 25.09.2021, 00:26
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 23 » Чемпионка мира Сюзи Кентикян посетила Армению впервые за 18 лет
Чемпионка мира Сюзи Кентикян посетила Армению впервые за 18 лет
09:18
Армянская спортсменка чемпионка мира в наилегчайшем весе (до 51 кг) среди женщин-профессионалов по версиям WBA и WIBF Сюзанна Кентикян (Killer Queen) приехала в Ереван со своим отцом Левоном Кентикяном.
«Я впервые за 18 лет в Армении. Цель моего визита увидеть своих родственников и Армению. Мне было 4 года, когда моя семья переехала в Германию на постоянное жительство. Начала заниматься боксом в 12 лет, после того как попробовала себя во многих видах спорта частности ходила на карате, гимнастику, плавание. Я очень энергичная личность, а бокс дает мне возможность тратить свою энергию с пользой», - отметила Кентикян.
По словам чемпионки мира, бокс ничуть не мешает ей оставаться обычной девушкой, и что на ринге и за ее пределами она - это две разные люди.
«Что касается вопроса уместно ли женщине заниматься боксом, то скажу, что я бокс расцениваю как работу и отдаюсь ей полностью, а в жизни я такая же как и все девушки, и никто меня не боится», - отшутилась Кентикян, - в Германии я уже известна, но меня все знают скорее как «Killer Queen», а не Сюзи», - добавила она.
Следующий поединок, как сказала сама Кентикян, она проведет в октябре и вновь против чемпионки мира, но точная дата и имя соперницы пока не определены.
«Мне уже начали давать сильных соперниц, поскольку этого требуют телекомпании, которые осуществляют трансляцию боев. Мой рейтинг в Германии после ряда побед вырос и на предстоящих боях мне будет нелегко, - сказала Кентикян, - моя последняя соперница аргентинка Каролина Гайте была очень хорошо подготовлена. Она согласилась выйти на ринг в более легкой для себя весовой категории и поэтому не лишилась своего титула чемпионки мира. Я победила Гайте, потому что была быстрее, техничнее и, наконец, сильнее ее», - заключила Кентикян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 537 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ