И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 25.09.2021, 01:07
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 23 » Артур Абраам: Я дал понять тренеру Орала, что нет смысла продолжать бой
Артур Абраам: Я дал понять тренеру Орала, что нет смысла продолжать бой
10:08
После каждого поединка чемпион мира по профессиональному боксу в среднем весе по версии IBF Артур Абраам приезжает в Армению, чтобы встретиться с родными и друзьями.
После победы над турецким боксером Махиром Оралом армянский спортсмен начал переговоры для участия в турнире телекомпании Showtime, после чего прибыл в Ереван. В начале было принято решение, что сразу в аэропорту он встретится с представителями СМИ, однако в связи с катастрофой самолета Тегеран-Ереван, пресс-конференция была отложена и состоялась сегодня в гостинице “Армения-Мариотт”.
”На этот раз я очень хотел встретиться с представителями армянских СМИ, поделиться впечатлениями от прошедшего матча”, - заметил А. Абраам, - “Для меня поединок с Махиром Оралом был очень важен в психологическом смысле, поскольку он турок”.
В этом поединке Артур Абраам имел абсолютное преимущество и одержал важнейшую победу. Причем, его соперник несколько раз оказывался в нокдауне. Было такое впечатление, что наш соотечественник сознательно щадит Орала и не желает полностью уничтожить его.
“Обычно я всегда стремлюсь уничтожить противника на ринге. Когда у меня бывает возможность, я всегда нокаутирую и не жду следующей возможности. Махир Орал крепкий парень. Он не хотел сдаваться. Несколько раз он оправлялся от нокдауна. Когда его тренер бросил полотенце на пол ринга, Орал все еще хотел биться. Питая к нему уважение, я показал на полотенце, чтобы он понял, что больше нет смысла продолжать бой, тем более, что это угрожает его здоровью. Однако я никого не недооцениваю противника, ни с кем не пытаюсь играть на ринге, продлевать бой. В этом поединке я сам дал понять тренеру и промоутеру Орала, чтобы они кинули полотенце, поскольку я близок с ними.
Кроме, того Орал хороший парень. Я его знаю, мы с ним вместе тренировались 6 лет назад. Я дал понять его тренеру, что его подопечный уже не сможет победить меня по количеству очков, и нет необходимости вредить его здоровью. Это, повторяю, с моей стороны было проявлением уважения к моему противнику”, - заявил Артур Абраам.
 
Panorama.am
Просмотров: 512 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ