И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 23.09.2021, 23:34
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 23 » «Азербайджанцы потеряли 10 человек убитыми, а труп командира оставили на карабахских позициях»: комбат
«Азербайджанцы потеряли 10 человек убитыми, а труп командира оставили на карабахских позициях»: комбат
10:49
Группа журналистов из Армении и Нагорного Карабаха посетила передовые подразделения Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики в Мартакертском и Мартунинском оборонительном районах. Журналисты ознакомились с ситуацией на передней линии и в подразделениях, условиями несения службы и бытом военнослужащих.
Как сообщает корреспондент NEWS.am, группа посетила участок линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана в Мартакертском районе (вблизи с. Левонарх), где в ночь с 3 на 4 марта 2008 года имел место серьезный инцидент.
Заместитель командира N-ской дивизии Мартакертского оборонительного района Норайр Мкртчян отметил, что боевой дух военнослужащих сегодня находится на высоком уровне.
Командир N-ского батальона Мартакертского оборонительного района подполковник Артур Петросян рассказал о событиях той ночи, когда отряд специального назначения вооруженных сил Азербайджана попытался захватить одну из позиций Армии обороны НКР. По его словам, бой продолжался несколько часов, азербайджанские военнослужащие отступили, потервы убитыми более 10 человек и оставив труп командира на карабахских позициях. Тогда с карабахской стороны лишь двое военнослужащих получили ранения. По словам комбата, сегодня позиции на данном участке еще более крепки, ситуация в целом относительно спокойная и полностью контролируется военнослужащими Армии обороны НКР. Однако, продолжил комбат, противник каждый день обстреливает карабахские позиции из снайперских винтовок, автоматов и пулеметов. Приходится применять ответные меры. Как отметил Петросян, особое внимание уделяется обеспечению безопасности несения боевой службы, потерь и раненых среди карабахцев в данном направлении за 2009 год нет.
 
NEWS.am
Просмотров: 541 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 1
0
1 Delfin   [Материал]
На кабельном канале азер-го ТВ, вещающем в России,в ежедневных новостях ,на русском языке,ведущие перед началом новостей на трех языках,русском ,английском и турецком-повторяют всю ту белиберду о 20% територии,о миллионе беженцев и всякую подобную мууть,а также о том ,что ежедневно ответным огнем подавляют армянские огневые точки.АзР,не стремится к миру они хотят решить армянскую прблему по турецки,но они больны на всю голову,сегодня не 1915,и пора бы им образумится,и перестать зомбировать население своей республики,и дружественной Армении-России !Они закусили удила и последствия их милитаристской политики,полностью лягут на них !


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ