И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 24.09.2021, 23:34
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 23 » Министр Диаспоры РА призвала молодых французских армян хранить в сердце три основных завета
Министр Диаспоры РА призвала молодых французских армян хранить в сердце три основных завета
13:14
Министр Диаспоры РА Грануш Акобян 21 июля приняла находящихся в Армении представителей Молодежного союза Франции и членов ансамбля "Аракс и Сасун" города Марселя.
Ансамбль находится в Армении в рамках программы "Приди домой!", с целью получения уроков хореографического мастерства перед турнэ по армянским общинам.
Как сообщают из пресс-службы Миндиаспоры, гости из Франции рассказали министру о своих впечатлениях от Армении, отметив позитивные перемены, которые очевидны в сравнении с их предыдущими визитами. Гости подчеркнули необходимость улучшения условий для инвестиций со стороны армян Спюрка в сферу бизнеса и развития туризма в Армении. Говоря о сохранении национальной культуры, они отметили: "Чрезвычайно важно, чтобы национальная культура оставалась на высоте и служила примером для Спюрка, чтобы мы могли сохранить наше национальное, чтобы нас подпитывала армянская культура и чтобы мы передавали ее нашей молодежи".
Министр Диаспоры РА Грануш Акобян поблагодарила представителей Молодежного союза за сохранение во Франции национальной армянской культуры, армянского духа и самосознания, а также за организацию визита членов ансамбля "Аракс и Сасун" в Армению. "Люди отличаются друг от друга, у них разный образ мышления, разные взгляды, однако в вопросе усиления могущества Родины, сохранения исторических, культурных и духовных ценностей мы должны быть вместе и сплоченными", - отметила министр.
Прощаясь, министр посоветовала им постоянно хранить в сердце три важнейших завета - возвращение на Родину, сохранение армянской культуры, а также помнить и действовать по принципу "Армения родина всех армян".
 
НОЯН ТАПАН - АРМЯНЕ СЕГОДНЯ
Просмотров: 493 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ