И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 24.09.2021, 00:05
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 23 » Студенты летней студенческой программы ААА встретились с министром диаспоры Армении
Студенты летней студенческой программы ААА встретились с министром диаспоры Армении
13:40
Министр диаспоры Армении Грануш Акопян приняла накануне регионального директора летней студенческой программы ААА Арпи Варданян, координатора программы Врама Каракешишяна и 8 молодых участников. Последние прибыли в Армению для проведения их студенческой практики. Некоторые из них впервые ступили на родную землю.
Министр Г. Акопян выслушала каждого, ознакомилась с их задачами и беспокойствами. Об этом сообщают в пресс-службе Министерства диаспоры.
Молодых студентов, в частности, беспокоило местное законодательное поле, то, какие реформы проводятся в этой сфере и что возможно сделать, чтобы армянские предприниматели, ученые, студенты из диаспоры могли осуществлять интеллектуальные, профессиональные или финансовые инвестиции в Армении и получать от этого прибыль.
Г. Акопян в свою очередь представила поставленные перед Министерством диаспоры три стратегические задачи – сохранение армянского сознания, выявление, использование интеллектуального потенциала армянского народа и возвращение на родину. Было отмечено, что лучший и, пожалуй, единственный залог хорошей жизни армянского народа – это использование интеллектуального потенциала.
Она подчеркнула ту позицию президента РА, что наши соотечественники из диаспоры должны суметь осуществлять инвестиции и получать прибыль на Родине.
“Чтобы получить решения на эти и другие многочисленные вопросы, наши соотечественники из диаспоры, прежде всего, должны быть информированы и обеспокоены, должны участвовать во всех необходимых для родины процессах. А наша дружеская и добрая беседа поможет, чтобы в ваших странах вы стали друзьями Министерства диаспоры, маленькими послами”, - в завершение своего слова отметила Г. Акопян.
 
Panorama.am
Просмотров: 430 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ