И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 24.09.2021, 23:37
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 23 » Военнослужащие карабахской армии давят противника, чтобы он не расслаблялся
Военнослужащие карабахской армии давят противника, чтобы он не расслаблялся
16:12
Ситуация на линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана сложная, однако существенных изменений за последнее время не произошло. Об этом заявил министр обороны Нагорного Карабаха, генерал-лейтенант Мовсес Акопян в беседе с карабахскими и армянскими журналистами 23 июля. «На передовой линии будем делать то, что благоприятно для нас», — заверил он и сообщил, что власти НКР уже предпринимают меры по улучшению позиций.
«Ситуация в регионе заставляет нас иметь мощную и боеспособную армию, которая и обеспечивает безопасность нашего народа», — подчеркнул Акопян, добавив, что все военнослужащие карабахской армии имеют соответствующую задачу по давлению на противника, дабы не дать ему какого-либо преимущества на передовой линии. Кроме того, в этом году были проведены беспрецендентные тактические учения, которые показали, что с поставленной задачей армия несомненно справится.
Впрочем, свои задачи армия НКР успешно выполняла последние 15 лет, подчеркнул глава оборонного ведомства суверенной республики: «Совершенствуясь год от года, она стремится быть всегда в роли контролирующего на передовой линии, не позволять противнику совершать какие-либо посягательства в отношении народа НКР», — сообщил он и отметил, что деятельность армии в особенности заметна ввиду того, что никаких миротворческих сил на линии соприкосновения НКР и Азербайджана нет. «Можно сказать, что безопасность и мир сохраняются благодаря Армии обороны НКР», – резюмировал Акопян.
 
NEWS.am
Просмотров: 574 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ