И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 24.09.2021, 00:36
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 23 » Главы МВД РФ и полиции Армении подписали документ о сотрудничестве на будущий год
Главы МВД РФ и полиции Армении подписали документ о сотрудничестве на будущий год
17:23
Глава МВД России Рашид Нургалиев и начальник полиции Армении Алик Саргсян подписали документ о сотрудничестве на 2010 год между ведомствами, работа Объединенной коллегии МВД РФ и полиции Армении завершилась, передает РИА Новости. Соглашение было подписано на борту российского судна "Империя". Нургалиев выразил удовлетворение итогами совместной коллегии.
"Коллегия прошла в конструктивном ключе. Я очень доволен результатами, а также решениями, принятыми во время обсуждения вопросов. Принятые решения позволят нам в дальнейшем совершенствовать совместную работу в борьбе с транснациональной преступностью", - сказал российский министр.
На заседании объединенной коллегии Нургалиев и Саргсян обсудили вопросы противодействия межрегиональной преступности, в том числе розыск и задержание скрывшихся преступников, и вопросы взаимодействия двух ведомств по линии борьбы с незаконным оборотом наркотических веществ и их прекурсоров.
Планируется, что на заседании коллегии также будут подняты проблемы борьбы с экономическими и налоговыми преступлениями, незаконными финансовыми операциями и другими правонарушениями экономической направленности.
Саргсян, прибывший в среду из Армении, заинтересовался опытом российских коллег по созданию Центра мониторинга и оперативного управления дорожным движением ГУВД по Краснодарскому краю, который является одним из элементов аппаратно-программного комплекса "Безопасный город", внедряемого МВД России.
Главу полиции Армении, в частности, заинтересовала система контроля за потоками движения на дорогах. По его мнению, эта система имеет хорошие перспективы укрепления безопасности дорожного движения. Саргсян не исключил, что опыт российских коллег в ближайшее время будет внедряться в Армении
 
Новости-Армения
Просмотров: 442 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ