И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 24.09.2021, 01:18
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 23 » Моттаки: "Иран не может вечно ждать изменения позиции США"
Моттаки: "Иран не может вечно ждать изменения позиции США"
18:06
Глава МИД Ирана заявил, что Тегеран не может вечно ждать изменения позиции США в отношении ИРИ. Манучехр Моттаки в интервью египетской газете "аш-Шурук" сказал, что президент США Барак Обама в его высказываниях постоянно подчеркивает, что политика его правительства отличается от курса предыдущего правительства, однако эти слова должны быть подкреплены практическими и искренними поступками США.
Глава МИД Ирана добавил, что высказывание Обамы о ядерном разоружении во всем мире, приветствуется Ираном, который предлагает сформировать на Конференции движения неприсоединения комитет по ядерному разоружению и нераспространению оружия массового поражения во всем мире.
Касаясь причин причины отсрочки предъявления официальным Тегераном пакета предложений Западу по политическим, международным вопросам и проблемам безопасности, глава МИД Ирана заявил, что представление пакета предложений Ирана связано с вопросами взаимодействия и готовности западных стран.
Моттаки подчеркнул, что необходимо определить этапы переговоров по ликвидации ядерного оружия, наметить действия, направленные на укрепление значения МАГАТЭ, на разрешение региональных конфликтов, на решение вопросов, связанных с мировым экономическим кризисом.
В связи с мирной ядерной программой Ирана Моттаки заявил, что Тегеран продолжит сотрудничество с МАГАТЭ, заметив при этом, что видеокамеры агентства продолжают действовать на ядерных объектах Ирана.
Относительно утверждений Израиля о возможной атаке на ядерные объекты Ирана глава МИД отметил, что "нынешнее положение в корне отличатся от прошлого, когда сионистский режим совершал нападение на любую страну"
 
IRIB
Просмотров: 466 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ