И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 25.09.2021, 10:27
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 24 » Левон Мелик-Шахназарян: Турция попала в ловушку
Левон Мелик-Шахназарян: Турция попала в ловушку
12:47
«Турция никогда не сделает каких-либо шагов во вред Азербайджану. Турецкие власти и без того «висят на волоске» и любая вспышка может стать для них пагубной. Турция попала в собственную ловушку – так много говорила о братском Азербайджане, что там поверили в истинное братство турков и азербайджанцев. Если Турция сделает хоть какой-либо шаг, противоречащий интересам Баку, то встанет на ноги и военное руководство, и армия получит большую поддержку общества», - заявил политолог Левон Мелик-Шахназарян.
«Мы вынуждены продолжить переговоры, но должны четче представить свои предложения, доводы. Арцах решил свои вопросы, конечно, отчасти - потерял целый Шаумянский район, часть Мартакертского района. Но, тем не менее, создал государство, с которым невозможно не считаться. Более того, это государство сформировано на более законной правовой основе, чем Азербайджан, и более демократично, чем все остальные южно-кавказские страны», - сказал политолог.
«Есть государство, оно состоялось и должно быть признано. Этот вопрос должен быть главным и первостепенным в ходе переговоров. Если хотя бы два-три государства признают независимость Нагорно-Карабахской Республики, то изменятся и логика переговоров, и статус Карабаха в переговорном процессе. Что касается тиражируемых с соседнего государства угроз, то они просто смешны. Все ясно понимают, и Алиев очень хорошо знает, чтобы принимать всерьез эти угрозы следует просто не знать ни историю конфликта, ни возможности двух армянских государств», - отметил Л.Мелик-Шахназарян,- пишет 24 июля газета "Айоц ашхар".
 
Panorama.am
Просмотров: 550 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ