И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 25.09.2021, 10:05
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 24 » Первой гордостью армян должна быть их богатая кульутра, - заявляет иностранный гость
Первой гордостью армян должна быть их богатая кульутра, - заявляет иностранный гость
20:03
Армянин из Америки Брюс Богосян, который в эти дни находится в Ереване, второй раз приезжает в Армению, и этот визит оправдал его положительные ожидания от Армении.
"До приезда сюда, я собрал довольно много сведений об Армении от моих друзей, из книг, электронных сайтов. Мои ожидания более чем оправдались, и подтвердилось сложившееся у меня об Армении мнение о том, что это современная европейская страна", - в беседе с корреспондентом "НОЯН ТАПАН" отметил американец Брюс Богосян. "Все прекрасно, кроме транспортного движения в Ереване. Оно просто ужасно: я не ориентируюсь, когда могу переходить улицу", - с возмущением говорит он. В то же время, по словам Брюса Богосяна, прекрасны ереванские вечера: "Всегда можно с друзьями выпить кружку пива и насладиться покоем в Ереване".
Б.Богосян присутствовал на кинофестивале " Воске циран" ("Золотой абрикос"), которым он восхищен, несмотря на то, что не имел возможности посмотреть все предусмотренные им фильмы.
Прибывший в рамках фестиваля "Золотой абрикос" голландец Джереми Бернасконди также полюбил Армению и армян, но тем не менее, не согласился бы поселиться здесь, хотя бы потому, что живя в Ереване, нужно отказаться от езды на велосипеде. "Здесь ужасное движение. Это отрицательно сказывается на приезжих", - заявил гость, добавив: "Вместо этого здесь никогда не соскучишься: особенно по вечерам, когда, кажется, что жизнь только начинается".
"До приезда в Ереван я знал о вашей стране только то, что знает любой иностранец: речь идет о Геноциде. Здесь я узнал и о карабахской проблеме и понял, почему мои армянские друзья обижаются, когда я сравниваю армян и азербайджанцев и говорю, что в некотором смысле они похожи", - отметил Бернасконди. Еще одно наблюдение: по словам голландца Бернасконди, "понятно, что для армян большая честь иметь такого соотечественника, как Шарль Азнавур, но я не думаю, что так часто нужно упоминать его имя. Много говорят и об Арарате. Между тем, Армения имеет богатую культуру и именно этим должна гордиться".
 
Просмотров: 744 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ