И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 27.09.2021, 01:19
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 27 » В Германии разоблачили русских, выдававших себя за армян
В Германии разоблачили русских, выдававших себя за армян
08:13
В Германии разоблачили русских, выдававших себя за армян. Для получения статуса беженца они называли себя гражданами Азербайджана армянского происхождения.
Семья в составе трех человек прибыла в Германию еще в 2001 году, подала документы в миграционную службу и стала ожидать решения. Через год был получен отрицательный ответ. Но россияне с таким вердиктом не смирились. Спустя пять лет настырное семейство подало жалобу в Конституционный суд ФРГ. Однако выяснилось, что это было роковой ошибкой. Именно в суде и был обнаружен подвох — выяснилось. что истцы “сменили” национальность, превратившись из русских в армян. Такая изобретательность была оценена штрафом в 1500 евро. Потеряв вместе с липовой национальностью все надежды осесть в Германии, предприимчивая “ячейка общества” вынуждена была предъявить в соответствующие службы свои просроченные паспорта с просьбой вернуться на родину. Кстати, именно Германия лидирует в Европе по количеству нелегалов — примерно 7 млн человек. При этом наплыв сюда всегда зависел от политической ситуации на планете. Тем более что отношение к ним достаточно терпимое. Например, Верховный суд определил, что въезд в страну с визой, полученной неправомочно, не может рассматриваться как уголовно наказуемое деяние. За решетку светит угодить только в случае, если обладатели такой фальшивки попытаются продлить ее на территории Германии. На сегодня бывших нелегалов, заявивших о себе властям, насчитывается около трех сотен. Теоретически каждый из них может быть депортирован в любую минуту. Но на деле почти половина из них живет в ФРГ лет 10, и многие полностью ассимилировались и обзавелись семьями. Но, видно, такая шаткая перспектива оказалась не по душе липовым армянам, которые любой ценой стремились натурализоваться.

Мариэтта МАЛУМЯН, «Новое время»

Просмотров: 454 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ