И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 25.09.2021, 09:31
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 27 » Армянская молодежь Владикавказа требует обнародовать текст «Дорожной карты»
Армянская молодежь Владикавказа требует обнародовать текст «Дорожной карты»
11:56
С требованием обнародовать текст «Дорожной карты» выступил Молодежный Совет Армянского Национально-культурного общества «Эребуни» города Владикавказ. Как сообщает информационный центр газеты армян России «Еркрамас», члены Молодежного Совета общества «Эребуни», обсуждая последние события в армяно-турецких отношениях, пришли к заключению о том, что совместное заявление руководства Республики Армения и Турецкой Республики о согласовании основных принципов урегулирования армяно-турецких отношений и о принятой «Дорожной карте», достигнутое при посредничестве Швейцарии 23 апреля 2009 года в Женеве, является политической ошибкой, чреватой очередной катастрофой для армянского народа.
«Мы считаем, что подписанием этого документа в преддверии 24 апреля – Дня памяти жертв величайшей трагедии нашего народа, власти Армении оскорбили нравственные чувства армян всего мира. С нашей точки зрения открытие армяно-турецкой границы возможно только после признания со стороны Турции факта Геноцида армянского народа… Принятые в узком кругу политического руководства Республики Армения решения по «Дорожной карте», без участия населения Республики Армения и Спюрка являются совершенно неправомочными с точки зрения закона и национальных интересов всего армянского народа. Мы выступаем с требованием, обнародовать текст «Дорожной карты», - говорится в Заявлении Молодежного Совета Армянского Национально-культурного общества «Эребуни» города Владикавказ.
Категория: Диаспора | Просмотров: 657 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ