И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 25.09.2021, 10:42
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Июль » 27 » Российский академик: Армении должны, а не она должна
Российский академик: Армении должны, а не она должна
15:11
Мадридские принципы не выгодны армянской стороне, с таким заявлением сегодня на встрече с журналистами выступил член президиума Российской академии геополитических проблем, академик Араик Саркисян. По его словам, на данный момент Армении более выгодно сохранение статуса-кво на протяжении еще нескольких лет.
Он сказал, что в их академии провели ряд анализов и пришли к такому выводу, что через несколько лет произойдут геополитические серьезные изменения, и в нашем регионе изменятся границы, упразднятся статусы-кво, на место старых игроков придут новые.
Академик заверил, что подписание какого-либо документа в подобных условиях бессмысленно, а в лучшем случае это станет новым Севрским договором. “У Армении есть больше шансов для маневров, чем у Азербайджана. У нас есть много возможностей. Мы победившая сторона”, - сказал А. Саркисян, отметив, что в этом случае не надо ни с кем считаться или бояться международных давлений.
Что касается взаимных уступок, то он напомнил, что должны нам, а не мы должны. “Если людям не нравится наша страна, считают Армению разбойническим государством, пусть тогда покидают страну. Это наша страна, и мы смогли ценой собственной крови немного добавить – освободить наши территории. Вопрос в принципе, мы победители, мы не отдаем”, - сказал А. Саркисян и добавил, что те люди, которые твердят о том, чтобы отдать территории, осуществляют азербайджано-турецкое лобби в Армении.
 
Panorama.am

 

Просмотров: 492 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ